あのCMが気になる😔

回答5 + お礼5 HIT数 1981 あ+ あ-

2008/02/12 18:54(更新日時)

キャベジンコーワのCMで、串揚げ店のカウンターで男2人女1人で談笑してるシーンで気になることが…。女の人が両肘をついて、串を食べているんです😔
これって、かなり行儀が悪いと思うのですが…見る度に気になるのは私だけでしょうか…。すごく、くだらなくてすみません😱

No.586549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あえてそのようにしてるんじゃないですか?
疲れている感じを出すために☝

No.2

なるほど☝そういう考え方もありましたね。
でも、めちゃめちゃにこやかな笑顔で肘をついて食べてるんですよぉ~

No.3

仕事帰りに気の合う仲間で、いつもの店でって設定だと思うので…それだけ気楽な席って雰囲気の設定だと思います。私は全く気付かず今まで見てました💦気にならなかったです💦

No.4

よく見てますね😲 全然気付かなかった💦肘つくのは駄目よね😥

No.5

てか細か過ぎ😂

No.6

>> 3 仕事帰りに気の合う仲間で、いつもの店でって設定だと思うので…それだけ気楽な席って雰囲気の設定だと思います。私は全く気付かず今まで見てました💦… レスありがとうございます!一度気になりだしたら、毎回そこに目がいってしまって😩

No.7

>> 4 よく見てますね😲 全然気付かなかった💦肘つくのは駄目よね😥 レスありがとうございます!是非、今度このCMを見かけた時は、テレビ画面左側に注目を‼

No.8

>> 5 てか細か過ぎ😂 レスありがとうございます!あはは、やっぱりそう思います😁?私以外に気づいた方が他にもいるかなぁと思いまして😊

No.9

上川さんのCMですか?今度ジーッと👀見てみよぉ~っと📺

No.10

>> 9 そうです‼私は上川さんより女の人しか、目に入らなくて。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧