❤愛されてない??

回答9 + お礼3 HIT数 2059 あ+ あ-

2008/03/09 22:10(更新日時)

旦那さんが悪くて喧嘩をしたり奥さんを怒らせたら旦那さんはどんな行動に出ますか?普通奥さんに謝らないとしても優しくしてきませんか?
ムカついて背中を向けてもそのまま💢
私が折れて抱き着かないと何ヶ月もキスもHもない😭
愛されてないのかな?

No.586671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうかもしれませんね

No.2

俺様本位の旦那様

No.3

🏠の旦那は、何時まで怒ってるのと、ちょっかいだして来たり、🍰を買って来て☕入れてくれたりします。自分がやばいと思う時は😁逆の時でも、主人は直ぐに忘れて、話しかけて来ます。私の方が根に持って居るかもです。旦那は、直ぐに「女は、ややこしいなぁ😁」って言ってます。

No.4

夫婦の心のすれ違いを感じた時が1番つらいですよね…

本当にご主人に気持ちがなかっとしたら一緒には生活していないと思いますよ✨人はそこまで器用に割り切れません。ただ当たり前になってしまっているだけなんだと思います。

少し恋人時間を作ってみては❓

No.5

皆さんありがとうございます 三番さんの旦那さん優しいですね💕羨ましいです。四番さんの言うように当たり前になってしまったのかも知れません。優しい旦那ではないから仕方ないですね。強引に迫られて根負けして一緒❤になったので余計ギャプがあり自分の中でどうしたらよいのか戸惑ってます。ジャレあいしたくてもマジ怒り出すし。でもここで吐き出したら少し楽になりました。皆さんのおかげです。ありがとうございました🙇

No.6

あんまり機嫌を伺いすぎるのも疲れますが放っておくのは多分愛情はないんじゃないんですかね💦

No.7

愛情がないというより極度の自分本位でわがままなんじゃないかな?
主さんが必ず折れちゃうから甘えすぎてるのかもしれないと思いました。旦那さん年下かな?

No.8

六番さん、七番さんありがとうございます。喧嘩をした時は「愛してるから一緒にいたい。」と言いますが本心はわかりません。旦那は年下です。甘えてるだけなのですかね。

No.9

年上の旦那だけど家と同じです😒 いつも私の方が折れて声を掛けています。浮気しておいても旦那の方が機嫌が悪いのは何故? 旦那の決めゼリフは「俺は出て行く!」です💢

No.10

>> 9 九番さんありがとうございます。
酷い(ノ_・。)浮気して旦那さんが機嫌悪い⁉ 甘くみられてるのでしょうかね💧

No.11

単純

No.12

うちも9さんに似てます。旦那が明らかに悪い事でも逆切れ、ふて寝、食事拒否です。ストライキと本人言ってます。
浮気の時は、酷かった!殴る蹴る、自分がぼろ雑巾になった気分でした。
流石に謝罪ありましたが、舌の根も渇かぬ内に女漁り携帯でしてますよ。
未然に防ごうとすると逆切れ、ふて寝。
バカバカしい…
愚痴りでした。
愛されてませんよ、お互いに。ただ、家族という認識と母親を求められてるのかな。
諦めるしかないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧