女性が女性を好きになる
いろいろあり男性を信用できなくて『もう楽しい恋愛できない…』と思っていると、性同一性障害(生まれた性別とは違う性の立場の方がしっくり来る人)の女性と出会いつきあうことに。始めは失礼ながら興味本位で、心さえ埋まれば、と思っていたのが今は彼氏として扱ってます。が、彼女は女性です。女友達がいて当然。が、妬く私。挙げ句最近連絡がこないと『私のことも結局友達として扱ってる、付き合うという言葉をとらえ違ったのかも…』という妄想が。彼女にも言いました。が『女だから女と遊ぶの普通だろ!』と…ですが、彼女のことを彼氏として扱う私は妬いて…。好きなのに…連絡するたびつらい。『今友達といる』そう言われれば…女の子?と問い詰めそうで。でもそれはしたくない…。エゴの塊ですみません!私は彼女をどうみればいいのでしょう…。どうしたら私は落ち着けるのでしょう…独りで悩んでました。いいアドバイスいただけませんか??お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も現在女性に恋しています。
その子が友達といると,自然とムカムカしてくる時があります。つまり嫉妬です。
私はそういう時,嫉妬してるってことを隠さずに雰囲気にだします。
すると彼女は私を心配して見に来てくれます。
また,彼女に問いつめるのではなく,相談する形で話したらいいと思います。
あとは自分の嫉妬を制御するしかないです。
たた,私の彼女とアナタの彼女は違う人なのでこの方法で上手くとは限りません。
私も今苦労してますので,お互いに頑張りましょう^^
彼女(あなたの彼氏)は身体が女なだけで、男なんですよね?ならば「女だから女と遊んで当然」って何?女ではなく男でしょ?一般に彼氏が他の女の子と遊んでたら、嫌がる人はフツーにいますよね?あなたの彼氏は、矛盾すること言ってませんか?しかし、彼女のいる男だって女友達もいることはありますし、あなたの彼氏にとってのただの女友達なのかもしれないですよね。あなたの彼氏の言い方が間違ってるんじゃないですか?それとも開き直り?あなたの嫉妬もわかるけど、嫉妬して束縛されると嫌がる男もいるから、浮気疑惑を攻めるんじゃなくて可愛くやきもち焼いてみせては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 530HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 328HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧