同じ経験をされた方、お願いします🙇
社内恋愛していた彼からふられてしまいました。同じ経験をされた方、会社を辞めないで乗り越えられた方は元恋人の姿が毎日見える、声が聞こえる状況でどうやって乗り越えられたのでしょうか❓またどの位時間がかかりましたか❓
人によって立ち直り方や時間は違うとは思いますが、今は立ち直る為に必死なのでどんなことでも参考にしたいんです。お願い致します🙇
No.587088 2008/03/08 13:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
私は…自分から振りました。
好きだったけど、都合のいいよぅに使われてたのがわかって…彼は、会社の人にそう言ってたそうです💧
それから一年以…
ありがとうございます。私にとって彼との恋愛はいつも淋しく愛されているか不安でした。もう終わりにした方がいいって思っていたけど彼が大好きで一歩を踏み出せませんでした。
職場ではなるべく平然を装って周りの人達とおしゃべりして笑うように心がけています。彼が目の前にいて本当に苦しいけど。いつまで持つか自信がありません。今はまだ彼から連絡がくるかもってバカな期待をしています。
いつか私も幸せになれるのかな…なるべく笑顔でいられるように頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧