唾液欲しがる彼氏
彼氏とキスしていると唾液をすごく欲しがります😥変態なのか?普通なのか?欲しがるから、溜めて口移ししてますけどね✋う~ん・・
新しい回答の受付は終了しました
意見ありがとうございます😃結構いるもんですね💦唾液欲しがるのはディープの延長みたいなもんですかねぇ?私的にはあげる分には嫌じゃないけど反対ならいらないかな。と😥
男ですが俺も彼女にツバちょうだいなど言ってます👀 性癖ですかね
ほんまに好きやから 何故かそうなる
俺個人はべつに欲しがりませんね💦彼の性癖なのでは❓自分の周りでもあまり聞いた事はナイですね😊💦
変態と言うか…変わった好みと言うか…💦💦💦💦
うらやましいです‼‼
私の彼もHしてると必ずツバいれてくる💦「お前を感じれば感じるだけツバが出てくる」って言われてHの最中何度となく彼のツバ飲んでます💧たまに逆に欲しがられるときもあるので与えてますが… 何人も付き合って来たけど初めての体験です💧
私の元カレもでした、最初は普通だったのに次は口うつし、次はジュースに入れて飲みたいとか言い出して苦痛になり別れてしまいました…
ディープキスでは普通だよ
変態は失礼だよ
私の元カレもそうでした(°д°;)
私の元カレも唾飲みたがりました💦
私も飲まされました😨💦
😨😨
いやぁぁぁああああ😱
私の彼氏もですよ(笑)
ドSの変態です。
だから、飽きないんでしょうね★
汚なっ💦
相手に言われたらひくな…性癖だね😱
いや、ディープでも普通じゃないでしょ✋
私も言われた事あるけど、引いた。毎回断ってたけど、言われるのも嫌で別れた。
主さんが抵抗なければいあんじゃない??
ディープキス…最近してないなぁ…💧
私はまさにその反対です🙊旦那さんが正常位でやってるときに『口開けて…』って言ってきます⤵…😔今は嫌って伝えたので言いませんが💧やる理由については聞いたことないのでわかりませんが不思議な性癖だな😥と思いました💧
付き合おうとした男が私に何の断りもなく、口の中につばを入れてきた。オゲが出たから付き合うのをやめた。
スレとレス読んでてちょっと吐きそうになった
え💧キモィ男💧
mixiにそんなコミュあったから好きな人は好きなんだと思います(笑)私も言われたことはないけどディープキスしてて唾入れられたことある😚実際やられて別に何とも思わないけど、指示されてっていうのはちょいヤかも…性癖でしょうね☝😁💦
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝