もう消えたい…
毎日過呼吸と不安におし潰される…リスカしてしまった…またやりたくなる…切ってしまいそう…誰か助けて…死にたいよ…
新しい回答の受付は終了しました
死にたいトカ簡単にゅゎンとぃて?世界にゎ,生きたいのに殺されて死んでぃく命がたくさんぁる。その囚達のぶんマデ胸ヲはって生きなァ(*≧∀≦)ノ人生ッてィロィロあって大変ゃケド…人生も人生でぃろんな体験が出来るょ★
過呼吸辛いですよね(>_<) 私も過呼吸になるので気持ちよくわかります。なったことのない人にしか、あの辛さ分からないと思います。貴方の発作の起こる時は どんな時?ここなら顔も分からないし話してみては?少しでも力になりたい。
ぅちも!
『死にたぃ』…て思ったときあったょο
過呼吸して不安でたまらなくてο
楽しぃとか嬉しぃとかの感情が表面だけで
実は内面でマィナスばっか考えてο
リスカもしたし焼きもしたο
自分なんかいなくなっても…ってο
フッと消えちゃえば良ぃのに…ο
誰かが、
「死んでも良ぃょ」って言ってくれたら
きっと眠るよォに死んでたかな?
けど支えてくれた人がいたο
近くにいすぎて気づかなった…
家族ο
兄ちゃんが泣いたο
ぅちは必要なんだってο
…そしてぅちは乗り越えたο
今は三度目の人生を送ってぃるο
主サンもいつか気づくハズο
『今が一番ツラぃなら、これ以上のツラさはナィ』てことο
今でもツラぃことはあるけれど、
『“あの時”に比べれば…!』
今まで以上の力が出せるよォになるから☆
ぅちの個人的なォススメ↓
頭を空っぽにして
海を見るο
落ちつける場所だと思ぅょ♪
(*´∀`*){楽ニナレルゾ
(´◇`*){長文スマソ
『辛』+『一』=『幸』
辛ぃコトも一歩踏み出せば‥幸せになれるから。あたしゎそぅ信じてます。
今ゎ辛くて消えたぃかも知れなぃ。でも、生きててょかった‥と思える日が絶対来る!とあたしゎ思います。
『頑張って』なんかゎ言わなぃょ。あなたゎじゅぅぶん『頑張って』きたんですもん。今ゎゆっくり休んで、頼りになる人に頼ってみてゎどぅですか?ココでもぃぃし。
少しでもぉ役に立てたらぃぃなと思いますm(_ _)m
めのうさん、あなた、優しいひとだよね。18日だったかな?「死にたい」って投稿者に対して、親身になっていた。必死になって返事をしていた。優しいひとだと思っていたのに、あなたの投稿を見付けて驚いたよ…。死んじゃだめだよ。あなたも死んじゃいけない人だよ。めのうさん、死ぬなんて考えないで下さい。何を言っても…あなたにも心に届かないかもしれない、けど、死ぬなんて言ってしまうあなたをほっとける訳がない。あなたにも分かるまで親身に話きくし言うよ。めのうさん、あなたは死んじゃいけない人だよ、死んだらうちらがやり場を無くしてしまう。何もできなかったと後悔が残る、あなたをほっとかない。死んだら怒る。死のうとしたらマジ怒る。そんなことを考えないで。うちらの声聞いて。優しいめのうさんに戻って…そんな選択しないで、うちらが受けとめるから考えないで
めのうさん…俺も似たような考え持ってたよ。でも@さんや他の人も本気で考え、理解してくれ意見してくれた。俺もまだ前には進めてないけど…でも下を向いてたのが前を向けた。少しずつ…少しずつでいい。せめて前を向こう。せめて前に進む準備しよう。後は@さんと同じかな…
9の方へ
レスありがとう。
私も昨日このさいとで知り合ったメル友を泣かせてしまいました…そして思い出した。
前にもリスカしたとき支えてくれた家族や親戚の方を。その人を泣かせてしまったことでようやく目が覚めました。もうあれほどもう周囲を悲しませたくないと誓った自分が情けないです。
これからはゆっくりと歩いていきたい。自分らしさを取り戻せるように努力していきます。
12の方へ
レスありがとう。
私のことしっていたんですね。私をまた見付けてくれてありがとう。あなたの言葉だけじゃなくみんなの言葉が私の胸にしっかりと響いてます。また甘えるかもしれませんがそのときはよろしくお願いします。
13の方へ
レスありがとう。
私も今すごく嬉しい気持でいっぱいです。朝来てみたらたくさんのみなさんからのレスに驚きました。こんな私でも真剣に悩みを聞いてくれる人がいると胸がいっぱいになりました。これからは焦らないでゆっくりと歩いていきたいです。
14の方へ
レスありがとう。そうですよね。裏切っちゃ駄目ですよね。ようやく目が覚めました。レスしてくれた方々にホントに感謝の気持でいっぱいです。これからはちゃんと自分と向き合っていきたいと思います。
皆さんのレスを見てたら自然に涙が出てきちゃった(┰_┰)ぁたしもぃつも②死にタイって呪文のょうに言ってた。。そんなトキにこのレスを見て皆さんの言葉に感動しました.+゜(T∀T)゜+.
不安なトキがぁった。だから安心になるトキがくる(人´∀`*)って…今でゎそぅ心に決めましたッッv(>皿<*)って…なんかァドバィスとかそんなんぢゃなくなってきちゃった…汗汗。とにかくぁたしも今を精一杯生きてたぃからぁなたも今を精一杯生きて㊦サィ(*>◇<*)/
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 759HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 619HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 369HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧