浮気しちゃった

回答5 + お礼0 HIT数 1015 あ+ あ-

2005/12/06 01:27(更新日時)

遠距離の彼がいるんだけど…。
浮気相手は、彼の存在を知ってます。
私は、一回Hしたら、冷たくなるかと思ってたのに、毎日メールをくれます。(H誘いのメールではなく。)今度映画いこうか、とも言います。
でも、セフレになろうとか、彼と別れてとか、何も言いません。
浮気の彼の気持が知りたい!私達ってどうゆう関係なんでしょう?
私、最近、浮気相手の事ばかり考えちゃって。好きになったかも…。どうしよう。

タグ

No.588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

人は、距離が遠くなればふとしたキッカケで近くにいる異性を求めてしまうからね。体だけの関係じゃなく心の結び付きも大切だからね。少しづつ浮気してる彼に心を奪われてもどうにもならないからね。どちらを選ぶかは貴女次第だと思うよ。今の自分の気持ちに素直になって考えてみようよ。

No.2

浮気相手の男の気持ち、よくわかります。あなたは完璧セフレだよ!あんま言う男いないよ。堂々とセフレでお願いします!なんて。真剣に付き合いたいと思ってるなら、やる前に今彼との事清算してとか言うはず。でしょ?付き合うとかはたるいから、うやむやにしてるだけです。今の俺がそう(;^_^A

No.3

そうかなぁ…。僕も彼氏のいる子を好きになる時あるけど、好きならやっぱりアピールはしますよ。いつ、その彼氏とどうなるかわからないですからね。ただやっぱり、そんなにガンガンはいけないですけどね…。その彼も貴女の事が好きになってると思うんだけどなぁ…。

No.4

②と③の答えのようにどっちもアリの答えやけど、浮気相手の彼の気持ち(本音)はその彼本人のみぞ知るじゃない?あとはアナタがその彼と向き合って話するしかないよ!一歩踏み出す勇気を持って。遠距離の彼との事もハッキリ決断してね。

No.5

あなたは浮気相手が好きになったのね?そばにいる男性が寂しくないし遠距離は向かない女性かも。その男性は女の扱い方が上手なのよ、あなたが寂しがってるのわかってるし性格も見抜いてるかも。彼氏と別れたくないなら早く彼氏に会いに行っていっぱい抱かれなさい。割り切れるなら浮気相手とはあくまでも慰め者として付き合ったら?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧