❓私は間違ってますか❓
私は内職をしていて週3回、納品に行ってて納品先の担当のおばちゃんが優しくて天然な感じがとても可愛いと思えて私は凄く大好きだったんですが先日、体調を崩してその人は入院してしまったんです🙀💦それで今は臨時で他の人が納品処理してくれてるんですが朝の挨拶をしても分からない事があって話かけても無視されました😢今日は『急に担当の人が居なくなって皆さん大変ですね』と労うつもりで言ったら皆がシーンとして無言になりました😱💦私の発言がおかしかったのかと思って旦那に話したら『世の中には言葉を良い意味で受け取る人も居れば悪く取る人も居るし、相手がどんなに優しくて良い人だったとしてもそれを偽善だとかお節介だと思う人も居るんだよ』って言われました😥旦那にはそーゆー人のグループは相手にすんな、関わるなと言われたんですが…これってやっぱり私の言動が場をわきまえない発言だったのでしょうか❓皆さんはどう思われますか❓
No.588067 2008/02/13 13:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧