ただ…ただ…あなたに逢いたくて…

回答18 + お礼16 HIT数 1570 あ+ あ-

2005/12/22 11:18(更新日時)

彼女、彼氏についてのノロケ話とかなんでも話してくざいなo(^ヮ^)oみんなに話すことによってその人のことがもっと好きになりますよ(≧▽≦)ゞとにかく楽しいことを話そう~☆くら~いのはNOで願います(^^ゞ

タグ

No.5883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

ノロケていいの~(=^▽^=)
って今彼女いねぇ~し(ノ_・。)
話したら暗くなるからドロンいたしやす(≧▽≦)ゞ

No.2

私は結婚5年目付き合い入れると8年目ですが毎日旦那の事が好きだなぁって実感してます(#^.^#)付き合う前は旦那の外見が正直引いちゃう位タイプと正反対でしたけど、ヤッパリ人間中身ですよね(^^)v結婚して本間に良かったです♪♪

No.3

あたしゎ一昨日で一年になりました☆彼氏ゎ私のためにラブホに連れてってくれてマヂ嬉しかったョ☆前に回答された方のようにいつまでもラブラブでいたいですね☆結婚したら(・゚∀゚)ノ

No.4

おっとパオーンさんども!(^^ゞ
専業さん、う~ん、凄く幸せそうι(◎д◎)ノヾ羨ましいっすな~( ̄▽ ̄)結婚してよかったって言えることって素敵ですな(≧▽≦)ゞ

No.5

像じゃなくなくて、パオ『pao』ですよヽ(゜▽、゜)ノ宜しく

No.6

付き合って1年ですかい(o^-’)bめっとさん太郎~☆
ラブホか~僕は行った時ねっすな~(^^ゞ
ちなみに僕は4年付き合ってる彼女がいます☆たぶん結婚する…てゆーか、絶対するね=^ェ^=

No.7

リリィさん、ども!(≧▽≦)ゞパオーンではなかったかι(◎д◎)ノヾそれは、すまんすっ(;□;)!!

No.8

まぢすか☆4年ゎ長いねぇ☆頑張ってください☆結婚したら祝福サセテいただきます☆リリィさん発見!(笑)

No.9

ええ、祝福しまくりくりしてくださいよ(≧▽≦)ゞ
ん、リリィさんとレンさんはアレかもうアレか、知り合いですかい?o(^ヮ^)o

No.10

Merryさん結婚は辛い事も大変な事も沢山ありますが、全部ひっくるめて結婚は良いものだと思います(^^)v私も色々ありましたが…。Merryさんも是非今の彼女と幸せを掴んでね♪

No.11

彼氏と付き合ってもぅすぐで半年デス☆
みなさん長ぃですね(*´艸`)羨ましぃです♪

あたしゎもしかしたら来年、同棲するかもです(ノ∀≦*))

No.12

結婚されてる方にそー言われると結婚と言う人生最愛の人と一緒になることが楽しく嬉しくなりますな~o(^ヮ^)oもちろん!幸せをわし掴みですわっ(≧▽≦)ゞブァッファッファッファ━━━━━━━━━(≧▽≦)ゞ

No.13

お知り合いって言うかさっき知り合った?(笑)paoさんとグラタンさんのスレをよろしくされました(´∀`)でも、上限来たから来れなくなって退散しましたよ(・゚∀゚)ノ

No.14

あやちゃん、同棲するの!?(@_@)羨ま悔しいぜー(o`∀´o)
レンさん、そうなんですか(;□;)!!だから知ってたんだねへ(^-^)乂(^o^)ノ
みなさんの上限きたっぽかったら、またすぐ立てますわo(^ヮ^)o

No.15

ハロハロ~♪ちょいとお邪魔しますね♪めりーさんm(_ _)m

リリィさんもレンさんも発見~(^O^)/

リリィさん!めりーさんに注意してくれてありがとございますm(_ _)m

それでは、俺は寝ますんでまた明日、来てくれるかなぁ~?(≧▽≦)ゞ

めりーさんお邪魔してごめんなさい(ρ_-)o

No.16

高校卒業して、進学先が近かったらですけどね(*´艸`)確率的にゎ3/8ですけど(笑)

No.17

いやいや、どんどんお邪魔してくださいよ(≧▽≦)ゞ
じゃ、明日も仕事がんばってくりん~m(_)m

No.18

又明日も行きましょう…何処に行こかなぁ(=^▽^=)

No.19

あやちゃん、確率的に3/8ってどうなんだろ~(≧▽≦)ゞでも同棲したいって気持ちは大切だわな~d(⌒〇⌒)b

No.20

リリィさん、みんなで楽しくっていいですね(o^-’)bパオさんのところにも僕のところにもちょくちょく顔出してくださいね☆

No.21

おぅ☆また行きますよ☆これたらのはなしやけど(^_^;)paoさんおやすみ☆メリーさん。スレ立てたら絶対行くゎぁ☆

No.22

彼氏ゎ大学で、あたしゎ専門なんで一緒の学校になるコトゎ絶対なぃから(*´∩`*)今が同じクラスで毎日逢ってるから、逢えなくなるのゎ悲しぃので同棲しょって話になりましたぁ(/ω\*)でも、確率低ぃですょね(笑)

主さんみたぃに④年も続くとぃぃなぁ(人´∀`*)

No.23

レンさん、なにとぞよろしくお願いしますね☆
ノロケ話もたくさんお持ちしておりますので( ̄▽ ̄)vみんなの幸せがみんなを幸せにするんだから゛ぁ゛ぁぁ(;□;)!!

No.24

あやちゃん、そっか離れ離れになりたくないしね(;□;)!!
そうそう、僕も高校から今の彼女と付き合ってて(高校同じ)卒業して離れるってなると、ちょっとヤだな~って気持ちになったもんさ(≧ε≦)
だけど、離れても僕達は繋がってるだ(^^)ここでみんなが繋がってるようにね(≧▽≦)ゞ…ちょ、ちょっと、くさかったかなι(◎д◎)ノヾ

No.25

離れても信じあえるなら大丈夫ですょねッ(*^冖^*)離れるっていっても、隣県だから大丈夫だと思います☆
なんかカッコィィぢゃなぃですかぁ♪♪

No.26

ちょっとまだシステムがわからないな~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
寝て起きたらパオさんのところにお邪魔しますよ(o^-’)b
おやすみんな(ρ_―)

No.27

はじめましてポプです。さっき、paoさんとこでメリーさんのレス変にツボにはいっちゃって。パオーンさんとかニンニンとか…深刻な気持ちで見てたから余計ツボはいっちゃいました。

No.28

あやちゃん、あれ、上限きたのかと思ったよ(≧▽≦)ゞ
きっとそろそろ上限だいね~(;□;)!!
また1日たったらすぐ立てるからまっといてくれる?o(^ヮ^)o
そうですそうです、カッコイイでしょ?(≧▽≦)ゞ
クサカッコイイでしょ(o^-’)b

No.29

ポプさん!おいっすっす!o(^ヮ^)o
パオさんのとこに書いたやつ見られちったか(^^ゞ僕ちん、くら~い深刻なやつがあんまりアレなんで(^^ゞすまんすm(_)m
ハッケヨーイ

No.30

これ入れて、あと②回ですょ(e´д`e)

明日も楽しみにしときますねッ(人´∀`*)

クサカッコィィってキモカワィィと同じ感じだぁ(笑)

No.31

あと2回か(;□;)!!上限ってのを無くしてほしいな~(+_+)
クサカッコイイはキモカワイイよりたぶんいい感じだとは思うんだけどな(o^-’)b匂いの臭いのはちょっとアレだけど…なんて言うの…あの手で仰いで嗅ぐ…刺激臭的なあれ…ではない(≧▽≦)ゞ

No.32

くら~い深刻なのがあんま駄目って、ここにおいてそれは致命的じゃない(笑)?メリーさんって面白いねぇ。才能あるかも、あの文面はかなりな腕だ!

No.33

私は彼氏と同棲して半年です

No.34

ポプさん、くら~い話し聞くとくら~い気持ちになってまうからね~(^^ゞでもこのサイトはお悩み掲示板って言うくらいですけどぅ~(;□;)!! みなさん、どうも~☆生きなりのノロケ話ありがとうござい(o^-’)b羨ましい限りですわ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧