嫌な嫁ですか❓
結婚して3ヶ月です。私は初婚で旦那は再婚です。嫁ぐ際に、両親から電化製品を何点かと数十万ですがお金を持たせてもらいました。結納はせず、相手の両親からはお祝い金もなく羽毛布団を2枚貰いました。はっきり言って、物凄く軽く見られてる気がして頭にくるのです。確かに定年してからお父さんが大病されて大変だったとは思うけど、お金がないと言う割に「この紅茶松坂屋で○円もしたんだよ」とか美容院はわざわざ都会の方に行くとか、食料品は毎月取り寄せしてるとか言われると「はあ⁉そんなんできるなら多少のお祝い金出せたんじゃないの⁉」とムカムカしちゃいます😫彼は親を庇います。洗脳されてる気がして余計に頭にくる。見栄っ張りな癖に、たまにご飯時に家に行くと「今日はコロッケ2個しか買ってないから…」とか貧乏アピールする😤愚痴ってごめんなさい🙇私の言ってることは意地悪ですか❓
タグ
No.588472 2008/02/13 19:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様、沢山のアドバイスありがとうございました🙇🙇色々教えていただいて、あとは自分の中で整理していこうと思いますので、ここでスレを締めようと思います☺私のつまらない愚痴にちゃんと向き合って下さった方々に、楽しい幸せな一時が訪れますように✨✨ありがとうございました❤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧