疲れる…orz
付き合って2年以上経つ彼氏がいますο
ぅちはあんまり性欲てナィんだけど彼氏はしつこぃくらぃに欲情してますο
毎日のよぅに迫ってくるんで、毎回断ってますο
もぅ…会ぅたびに言ぅんで、ストレス溜まってます!
嫌だと言ぇばスネたりキレたり↓
(´_ゝ`){勘弁シテクレョ
しかも、ここ最近は
「浮気してなぃ?」としつこく聞いてきますο
もちろんしてませんο
我慢してるわけではなぃけどο
毎回ちゃんと理由も言ってるのに!(そんな気分じゃなぃ、とか)
誰か助けて↓
ぅちはどぉしたら良ぃ?
ゥワ━(PД`q)━ン
新しい回答の受付は終了しました
うーん。むずかしぃ(;ノд`)。。あたし、エッチするよりもイチャイチャしてるほうが幸せなんだぁ、とか、いっぱいエッチして飽きられたら嫌だからとか言ってみてゎ?(^_^;)なんでエッチ嫌いなの?(>_<)
ぅちはただ、隣に座ってて一緒にテレビを見たり
Hょりもハグの方が
『愛されてるな~』って思ぅのο
今年に入ってからかな?
極端にH減っちゃったο
前までは3日に1回くらぃでHしてたο
今じゃ月2~3回程度ο
たま~に口でしてあげたけどイャイャでο
(*´_ゝ`)=ЗЗЗ
挨拶代わりのように毎回
「Hしょぅ?」は勘弁してほしぃ↓
性欲が勝っている状態ですなぁ~(xдx)。ある意味、本能だよね。。結婚してもっと出来るなんて思い込む馬鹿な奴を知っている。女性にしかない特有の一緒にいるだけで~はっきり男性は理解不可能。分かるとしたら変な話。カバちゃんみたいな人。簡単に性欲がないから出来ないかHしようを言い続けるなら~やる気を失ったからと言ったら?もしくは自分で処理したらってかなり言う。逆に感じないからしたくないとか~自分だけイっているだけじゃんは?暫らくおとなしくなって貴方に性欲があったら~すごーく感じたふりでもありでアプローチを今までよりパワーアップしたりするのよってどう?回数の量より質をみたいな?
「そんな気分じゃナィ」
「やる気ナィ」て言ってるんですょ~
(´△`;)
久しぶりーにHしたら、
結局また次の日も同じことの繰り返しο
Hしょーがしまぃが言ぅことは同じο
(ρ+_+)
なーんか、風俗やら浮気やら走りそぅな気もするけどο
私もあまりHは好きじゃないから毎回は嫌だよね?中途半端に遠回しに言うよりハッキリ「したくない」って言って態度に出すのも必要かも。付き合ってるからいつでもH出来るし、性欲が抑えれないって男の勝手な言い分に思えるから。彼氏さんも好きなら考えてくれると思う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧