手術

回答3 + お礼1 HIT数 1021 あ+ あ-

2006/04/06 22:54(更新日時)

あたしゎ14歳の時に手術をしました、術後1ヶ月の入院生活を終え退院しました!今になってからちょっと悩みなんですがρ(._.) 退院してから低血圧で悩み、理由が分からない頭痛、腹痛、吐気、目眩など②の症状が出て受験も抱えていてスゴく悩みました、病院にゎ通っていたけど風邪としか言われず↓風邪なんかじゃないのゎ自分で気付いてました! おかしいので病院を変えたら起立性調節障害というものでしたρ(._.) 今薬で治療中ですが退院してから、ずっと体力がなくなっています↓これゎしゅ手術の時の麻酔などの副作用みたいなもの?それとも今飲んでる薬?それかただの運動不足? なんなのでしょうρ(._.) 本気で悩んでます↓↓ 長文、乱文すみませんm(_ _)m 意見聞かせて下さいm(_ _)m

タグ

No.58946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは何の手術を受けましたか? 全身麻酔?局部?腰椎?

No.2

私も中学の時は同じ病気?でした。
たしか起立性調節障害は思春期に、身体の成長に自律神経が追いついていかなくてなるそうですよ。だから手術が関わっているというより、単に成長期だからじゃないですか??入院生活で運動できなかったり生活が急に変わったからとか…
これは成長の問題だから、別に悪いことではないし安心して下さい('∇^d)
時間がたてば自然に治りますしね(*^▽^*)
長文失礼しました~ι

No.3

ごめんなさい、スレの内容勘違いしてましたι主さんは体力なくなってることを悩んでるんですよね??
起立性調節障害の場合、運動するとすぐ貧血起こしちゃったりして私も体力落ちてました…だから入院中の運動不足もあるかもだけど、これも関係してるかもです(^_^;)

No.4

お礼遅れてすいませんm(_ _)m 皆さんありがとうございますo(^-^*)o  あたしゎ内科に受診していたのですがただの風邪と1年間言われ続けて、耳鼻科を受診した時にやっと起立性調節障害と診断されました。。。 内科でゎ分からないものなんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧