元カノにバカにされました

回答14 + お礼14 HIT数 3310 あ+ あ-

2008/03/10 23:22(更新日時)

恋人とデート中に恋人の元恋人に出くわした方みえますか?私は今日経験しました‼彼の元カノに‼元カノは私を見て『エッ😲彼女⁉まぁ可愛いこと(イヤミたっぷり)いっが~い(意外)😲』と私をバカにしました。たしかに私は彼と不釣り合いです。童顔だしメイクも下手だし‼元カノを見たら自信をなくしました😢彼は私なんかでいいのかなとずっと考えています。

タグ

No.589666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カノの負け惜しみだから、気にしない方が良いですよ。
自信持って下さい!

No.2

その時
彼は何と答えたんですか⁉
あなたが 今 落ち込んでるって事は
フォロー無しですか❓
辛いでしょうね💧
私は会った事は無いですが、話を聞いただけでもイラッ💢とするので、会ってしかもイヤミ言われたら切れますよ💢🙎🙎🙎💢
でも、彼は貴方を選んでるんです😉
そんな性格悪い女と
別れてて 良かったね~って言ってあげましょう☝
頑張れ👍

No.3

2さんに同意です😃
そんな女と別れ…彼も見る目上がりました😂めでたい🙌
落ち込むことはありません。
そんな女と付き合ってたほうが恥ずかしいこと。
彼がフォローしたら素直に信じてあげてください。
彼がフォローしなかったら…主さんだけは見る目落とさないように💪

No.4

元カノは、絵に書いたような、負け惜しみだね~
(´∀`)ノシ
笑った。

童顔って…モテると思うし。主が可愛いが上での嫌味や負け惜しみだと思いますよ!だから全く気にしなくて大丈夫だよ♪

No.5

>> 1 元カノの負け惜しみだから、気にしない方が良いですよ。 自信持って下さい! ありがとうございます。負け惜しみで言ったんですね。私は自信を持っていいんですよね😢

No.6

なんか、そんな事を平気で言えてしまう元カノは人間的に可哀想な人ですね💧
心が貧しい…💧

主さんが可愛いくて、そのうえ主さんの彼も幸せそうで悔しかったんじゃないですか😃

気にするだけ元カノの思うツボですよ☺
そんな言葉痛くもかゆくもない⤴って感じでいましょ☺✨

No.7

>> 2 その時 彼は何と答えたんですか⁉ あなたが 今 落ち込んでるって事は フォロー無しですか❓ 辛いでしょうね💧 私は会った事は無いですが、話を… ありがとうございます。彼は元カノに話し掛けられた時は無表情でした。私はただただびっくりしてました。彼は「そうやろ😃可愛いやろ☺愛してんねん💕」と元カノの目の前で私をむぎゅ~としました。彼から電話があって「あの女が言った事など気にするな」と言いました。気にしますよ😢

No.8

>> 3 2さんに同意です😃 そんな女と別れ…彼も見る目上がりました😂めでたい🙌 落ち込むことはありません。 そんな女と付き合ってたほうが恥ずかしいこ… ありがとうございます。私が彼に「あの人綺麗ね…」と言ったら「あんなん綺麗でもなんでもない‼」と言いました。楽しいはずのデートが私が落ち込んだせいで彼に気を遣わせてしまいました😔自信が持てるようにがんばります。

No.9

>> 4 元カノは、絵に書いたような、負け惜しみだね~ (´∀`)ノシ 笑った。 童顔って…モテると思うし。主が可愛いが上での嫌味や負け惜しみだと… ありがとうございます。平素から「不釣り合いだな😔」と気にしていたので、今日元カノに言われてズドーンと墜ちました😢「第三者から見ても不釣り合いなんだ😭」と家に帰ってきてから悲しくなって泣きました。でも「泣くくらいなら自分自身が努力しろよ‼」と思いました。

No.10

>> 6 なんか、そんな事を平気で言えてしまう元カノは人間的に可哀想な人ですね💧 心が貧しい…💧 主さんが可愛いくて、そのうえ主さんの彼も幸せそうで… ありがとうございます。彼にも「気にしてたら相手の思う壷やぞ‼気にすんな‼あなたより可愛くてごめんね~て考えろ」と言われました。「気にしない自分」になりたいです。

No.11

お礼のレス見ました。

なんら気にしなくていいのにf^_^;

むしろ彼氏から愛されてる事が、わかったんだから、『私が彼女なんだ』って自信持てばいいですよ。

No.12

彼と元彼女の別れは どちらが言い出しの? それによっては 随分状況が変わるけど

No.13

彼氏さん最高じゃないですか☺

愛してるって元カノの前で言えるのめちゃくちゃカッコいいです✨
主さんも自信持って下さい!
そんな性格ブス放っておけばいいんですよ👍
今の彼女は主さんなんだし、愛してるってきっぱり言われてさぞ元カノも悔しかったでしょうね😁

No.14

そんな性格ブスな元カノだから別れたんでしょうね😃
彼氏さんのように対応してくれたから元カノもくやしがってますよ👍
女は嫌味な生き物です笑

気にしちゃ駄目だよ、ただの負け惜しみなんかに😊
「負け惜しみなんて言って惨めだなぁ」くらいに受け止めましょう☺

No.15

彼氏さんの対応、素敵です✨

主さん、よく考えてみて⤴
その女の立場になったら、かなり惨めですよぉ~😱

私の彼はとっさにそんな事してくれそうにないなぁ…😣💦

主さんが羨ましいです✨

自信持って下さいね✌

No.16

性格で勝負するべし💪‼

No.17

>> 11 お礼のレス見ました。 なんら気にしなくていいのにf^_^; むしろ彼氏から愛されてる事が、わかったんだから、『私が彼女なんだ』って自… 再レスありがとうございます。切り替えが下手なので、今も少し悶々としていますが、いつまでも気にするのも何だか悔しいので悶々を消す努力をしています。

No.18

きっと、相手はご主人さんのほうが上と感じたからイヤミを言ったと思うよ😃もっと自信持ったほうがいいと思うよ😃私が男だったらご主人さんみたいな人を彼女として選んでるよ😃

No.19

>> 12 彼と元彼女の別れは どちらが言い出しの? それによっては 随分状況が変わるけど ありがとうございます。彼に理由を聞いてみたんですけど「嫌になったからや」しか言わないのでよくわからないです😔すみません😔

No.20

>> 13 彼氏さん最高じゃないですか☺ 愛してるって元カノの前で言えるのめちゃくちゃカッコいいです✨ 主さんも自信持って下さい! そんな性格ブス放っ… ありがとうございます。元カノは顔色を変えましたよ。夜叉のようでした。美人なんだからあんな顔をしたら美人が台無しになるのにと思いました。彼がとった行動には私も驚きました。

No.21

美人の元カノと偶然合うだけでも嫌なのに、そんな事言われたら落ち込みますよね😢

私の彼の元カノも美人だったみたいだから合いたくないし、気持ち分かる気がします。

でも皆さんが言う様に、気にしない方がいいですよ。

彼が今好きなのは主さんなんだから、自信もって下さい😺

No.22

>> 14 そんな性格ブスな元カノだから別れたんでしょうね😃 彼氏さんのように対応してくれたから元カノもくやしがってますよ👍 女は嫌味な生き物です笑 … ありがとうございます。言われた私よりも、負け惜しみを言った元カノのほうが辛いかもと思います😔

No.23

>> 15 彼氏さんの対応、素敵です✨ 主さん、よく考えてみて⤴ その女の立場になったら、かなり惨めですよぉ~😱 私の彼はとっさにそんな事してくれそ… ありがとうございます。私は「彼は本当に私なんかでいいのかな😔」と心の深いところでずっと考えていました。だから彼の行動がすごく嬉しかったです。彼に感謝しています。

No.24

>> 16 性格で勝負するべし💪‼ はい😃努力します。ありがとうございます。

No.25

>> 18 きっと、相手はご主人さんのほうが上と感じたからイヤミを言ったと思うよ😃もっと自信持ったほうがいいと思うよ😃私が男だったらご主人さんみたいな人… ありがとうございます。元カノに「あなた高校生❓まさかねぇ(笑)中学生❓(笑)」と聞かれたんですよ。27で中学生て😢とショックでしたが、若く見えるんだ☺と開き直ることにしました。

No.26

ヒドイ元カノだ👊少なくとも自分だったら無理です 彼氏さん尊敬します 僕も同じシチュエーションだったらそんな行動とれるかなあ

No.27

>> 21 美人の元カノと偶然合うだけでも嫌なのに、そんな事言われたら落ち込みますよね😢 私の彼の元カノも美人だったみたいだから合いたくないし、気持ち… ありがとうございます。嫌な出来事でしたが、勉強になりました。人間てこうやって成長していくのかな…と思いました。すいません、偉そうですよね😔すいません😔

No.28

>> 26 ヒドイ元カノだ👊少なくとも自分だったら無理です 彼氏さん尊敬します 僕も同じシチュエーションだったらそんな行動とれるかなあ ありがとうございます。 もしも同じシチュエーションになったら是非 彼女さんをムギュしてあげてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧