元セフレと恋人関係になりたい
サイトで知り合い、最初はセフレ状態だったけど、私がそうゆう関係に嫌気がさして、一度は彼氏が出来て彼とは一度縁を切りました。
しかしその彼氏とは上手くいかず、すぐに終わりを迎えました😢
その後暫くして、元セフレだった彼と偶然メールが再開‼
しかし今度はセフレ状態にならないように彼には、結婚するまでセックスはもうしないし、付き合っていない男性とはキスもしないと宣言しました‼
しかし彼が去っていってくれることを覚悟していたのに、彼はそれでも良いよと言ってきました😲
ある日料理作りが面倒だという話をメールでしてきたので、「彼女でも作ったら⁉」と返信した時には『彼女になってくれんかの~』と送ってきたり(断りました)、手作りのバレンタインチョコレートを欲しがったり、なんか前と変わっていました😲
私は恋愛感情は抱いていますが、元セフレだったので今一歩踏み出すのが怖いです😥
因みに宣言には同意してくれたようでエッチもキスもしてません‼
そこで質問なのですが…彼と恋人関係になるにはどうしたら良いのでしょう😢アドバイス下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
それって難しい…
たとえ恋人同士になっても、何ヶ月かしたら流れでエッチやキスはするんじゃないかな?主さんはしない自信ある?
まずは、そんなに堅く考えないで(堅くって言うのは絶対に結婚するまでキスもエッチもしない!って身構えないで)彼と付き合って様子を見たらどうかな。
付き合って行くうちに、彼が大切にしてくれるかどうか見極めれば良いよ。
仲良くなれると良いですね💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…25レス 648HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…23レス 433HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…17レス 341HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…15レス 404HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 409HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧