不気味な電話が…

回答4 + お礼4 HIT数 2186 あ+ あ-

2008/02/15 00:53(更新日時)

0121322222とゆう番号から彼氏の携帯に電話がありました。出れなかったのでかけ直すと“おかけになった電話番号は現在…”ってアナウンスが流れてつながらないんです😫見覚えない番号だし何だか気持ち悪いです。

No.590242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪いですね😨
なりすまし📧みたいな感じなのかな❓

No.2

何なんですかね、不・気・味ですね。

No.3

たぶんTel番変えてTelしてるのでしょう。
なんか今問題になってるみたいですね。

No.4

回答ありがとうございました🙇本当気持ち悪いです💦今日はかかって来ませんでしたが昨日は二回も💧かけ直すと繋がらないなんて本当に不気味です😫

No.5

回答ありがとうございました🙇かなり不気味です💦全く知らないし見た事もない番号で…0121だからフリーダイヤルでもないし💧

No.6

回答ありがとうございました🙇💦本当に気味が悪いです😫彼氏は次もしかかって来たら電話に出てやる‼💢って言ってますが二回昨日かかったきりかかって来ないです💀かけ直すと繋がらないなんて本当に不気味です💦

No.7

今問題になっているそうですが、TEL番号を偽装してかけてくる詐欺がいるそうですよ!気をつけて下さい!

No.8

回答ありがとうございました🙇💦最近流行りの詐欺ですか⁉こちらからかけ直すと繋がらない電話って一体どうなってるんでしょうかね⁉気持ち悪いです💦何より詐欺なんかに引っかからないように気をつけなきゃ‼ですよね😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧