男は浮気するもの?
うちの職場は男ばっかりに女1人なんです。ほとんど結婚してる人ばかりですが、飲みに行った時とかよくわかるんですが浮気してる人多すぎ💧浮気してない人もただ相手がいないだけでかなり願望はあるみたい😂 さりげなく私を誘ってこられたりするとお前もか💢って情けなくなります。あんた奥さん一筋って言ってたやん~って😣 風俗経験はみんなかなりあるし。聞いてると凄い。デリでも本番してるし😱隠し携帯を請求書は会社の住所にして持ってる人も結構います。へそくり通帳やコンドーム、ラブホカード浮気相手とのプリクラ写真なども会社のデスクに隠してたり凝ってます💢ヤバいものは全て会社に置いて家には携帯を始め見られて大丈夫なものしか持ち帰らない。そしてその奥さん達はうちの旦那は絶対浮気してないって思ってる…😣いつかバレて罰当たるぞって思う人がたくさんいます😔奥さん大事にしてて素敵💝と思ってたAさんまでが…ショック😢真面目な所長まで以前してたなんて😩
あーみんなコソコソして嘘で塗り固めて💢本当に嫌になっちゃう😱 これが現実。愚痴でした…。
新しい回答の受付は終了しました
会社がそういう雰囲気だと普段しないような人も流されたりするようです。
前に男の友達から、聞きましたが、浮気の話とかばかりしてる会社で、連れてかれたり、行かなきゃ話に乗れないような感じらしいです。真面目な子まで染まってしまったと言ってました💧
うちの旦那は浮気しない😤というような人でも、ノリや付き合いから…ってあるんですね😠
うちの旦那もそんな雰囲気ならいくと思う😃
女の子から誘ってきたらいく❓って聞いたら『誘われたら…😥行くっ😍』って言ってたし(笑)
機会やきっかけがあるとみんなわかりませんよね(*;′ω`)
主サンの周りの男性はたまたまそんな人達しかいないんですかね😱💦
うちの旦那はお小遣1日1000円🙆会社で毎月仕事頑張ると報酬があるんですがそれも全部私に渡してきます✌トラックの運ちゃんで仕事中に電話しても必ず出るので心配ないです😁✌そして私のお兄ちゃんも嫁一筋💖みたいなんで浮気は絶対しないと言ってます😁
周りがそんな男だと信じられなくなりますよね💦でも浮気しない男はいますよ😁
いやいや、それが現実なんだよね😅
私もこの人は裏切らない❗そう信じて一緒になったのにやはり会社の雰囲気だかで調子乗っちゃうの。社員旅行先の宴会がピンクコンパニオン💧そこでアド交換した女と仲良く✉してましたね⤵まぁ、それがキッカケで浮気の事実が出てくる、出てくる😞💨
思わず『バカにするな💢💢』って言いました。
以前の職場にも軽ーい既婚者がいて楽しい人だけど私は何か冷めた目で見てたし結局、その人バツ2になってたなぁ(笑)やっぱりね~って。
ウチの夫にかぎって…なんて過信しちゃいけないっつー事です😄
やっぱり職場やその場に流される事ってあるんですかねぇ。家の旦那は前の職場で先輩方が飲み屋の帰りに『お前もこいっ』て風俗に誘ってたらしいんですが、脂汗かきながら『俺は行かなかったよ😅』と帰ってきた旦那は、周りに流されなかった分、お利口さんなのかもしれんですね😆でも私も、いつも旦那に言ってます。浮気してばれる心配が少しでもあるならやらないで!やるなら100%ばれない様にしてって言ってます💦浮気しないって信じてますけど、男性はオスの本能をもってるぶん、パートナーとして覚悟はしとかないといけないんですかね(:_;)
ウチの旦那は、結構モテます💧
めちゃめちゃチャンスあります💦💦
今年結婚10年目になりますが浮気とか女関係で揉めたことはありません😃
夫婦間で思いやりや信頼とかがあれば、浮気しないと思います😊
チャンスがあっても浮気しない人もいますょ‼‼
家の主人は結婚以来、連絡なしで寄り道せずに帰宅します。
その寄り道も年に1、2度。
長年夫婦してると、相手の癖や行動がわかって‥。
この人が浮気したら、すぐバレるなって思います。
休みも出かけず夫婦で一緒にホームセンターやランチに行ったり、📺みたり‥家をあれこれ綺麗にしたりしてます。
主人を見てるとチャンスがあれば浮気するかも‥とは思うけど長続きはしないと思う。
自己中で女にマメでもなく、生真面目で転職もしたことない人だから。
浮気されたらショックだけど、どうせこの人は他の女じゃ無理だろうなって自信があります。
今までの夫婦の歴史と主人の後ろに光輝く厚生年金と退職金💰
一時の気の迷いの浮気でなんぞ手離せません✌
夫を1番知ってる妻の知恵で乗り越えてみせます💪
旦那さんを信じてられる人が羨ましいです😂小遣い1日500円でも、毎日会社から直帰してても、浮気してましたよ~💧だからもう絶対旦那は信用できません🙅私の周りの男性達でも浮気しない人は極わずかです☝
5股もしてる既婚男性の奥さんが「うちの旦那は浮気しない」って言ってたのにはビックリしましたけど👀気付かせない男もスゴいです👌
チャンスはありましたよ🙈私に暴露してましたから💦でも…浮気しなかったんです✨嘘をつこうとした事1回ありましたが(女の事じゃなく)行動ですぐわかりましたから🙆例え浮気をしてもまず隠し通す事は旦那には無理だと思います😁
皆さんありがとうございます。
もちろん浮気しない人います😃
浮気しない旦那さんお持ちで羨ましいです✨奥様の見る目があったんでしょうね😊こんな職場でも大人しくて話に入ってこない人もいますし。 有名な夫婦カウンセラーさをが旦那が浮気しないからって嵩をくくらず常に危機感持つことで自分を磨き、女を忘れず夫婦に緊張感を与えマンネリを防ぎ倦怠期にならないって言ってました。ようは旦那がよそ見しないよう自分を磨くということでしょうか😊
うん!私も不倫していますから男性の気持ち、よくわかりますよ。飽きますから~(笑)
外にでるとパートナーより若くて素敵な人なんて、たっっくさん居るもん(笑)
いくら必死に身綺麗にしても、女は30過ぎると肌質も落ちるし~そんな中、20代の子と出逢えたらラッキーでしょ。職場に軽そうな女がいたら声も掛けるだろ~し。
バレないように、家庭に持ち込まないと最低限のルールを守れているなら、それで良し☆
で、結局主は何を言いたいんですか?
たまたまあなたのまわりにいる男がそんな人達しかいなかっただけでしょ😅
浮気しない男の人だっていっぱいいますよ😅
なんだかそんな考えしか出来ないなんてかわいそうです。
男の人は"あわよくば"って気持ちがあるかもしれませんね。だだ、だから浮気されないよう女を磨くっていうのは違う気がします。もちろん、旦那にいつまでも女として見て欲しいから女磨きします。大好きだからです。浮気されたくないからじゃない。結果、浮気されたら傷つきますが、諦めもつくし、後で後悔するのは私ではなく旦那でしょう。後で泣くならしなきゃ良かったね😊と言われるのを知っている旦那は私を傷つける事が結果自分も傷つく事を知っています。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧