マイスリーと幻覚
マイスリーを処方されまして、15分以上前に一錠飲んだのですが、さっき冷凍庫開けたら冷凍ごはんに話し掛けられました。この薬って幻覚みたりします❓今もこの文章打つ前に、他の方のスレ読んでたらお母さんのセリフのとこ、知らんおばちゃんが迫真の演技で読んではりました…
ポゥ…っと体が浮く感じです。
この薬幻覚出んの⁉
新しい回答の受付は終了しました
みなさんレスありがとうございます🙇
マイスリー飲んだなら本来はキチンと布団に入らねばなりませんよね💦お皿洗う前に飲んだら、布団に入る頃効いてるだろうと逆算してました。
これからはちゃんと布団に入る直前にします。あとお医者さんにも早目に行ってみます👮
すみませんでした。
>> 13
不謹慎を承知のうえですけど、ごめんなさい…
笑いが止まらない😂
メガネフレームの端でポーズとってるって(笑)
僕もマイスリー服用してますけ…
おはようございます😃
笑って頂いて全然構いませんよ👌私も今思い出すとアホくさくて、先生に言うのが恥ずかしいです😂
でもその幻覚見てる最中は『おかしい』とか『怖い』とかちっとも思わなくて、ご飯が話し掛けてきた時も私は普通に会話をしたし、フレームの端でポーズとってる人には『あ~なんかいる…』ってボーっと見てました。さすがにオーケストラが聞こた時はおかしいと思って、起き上がって首ふってみたり耳をすましてみたりしましたが…
幻覚って怖いですね😔
みなさんこんばんは😃
ちょっと頭痛がひどくてイブ飲んで横になってたら眠ってしまいました😨もうこんな時間…💧
冷凍ご飯は、私が冷凍庫開けたら『オレここじゃねーよ』って言ってきたんです😭確かに帰りの遅い旦那の分のご飯で、お茶碗に盛ってラップをかけたはずなのに見当たらなくて探してたんです。それで私はご飯に『私間違っちゃったんだ』って返事しました☝💧
みなさんこんばんは😃
夜分恐れ入ります🙇ちょっと目が覚めてしまったので覗いてみました。みなさんも幻覚エピソードお持ちですね😂
最後にレス下さった方、冷凍ご飯との会話については私のひとつ前のお礼レスに載ってます。
もうレス投稿期限が過ぎてしまってるようなので、お返事はもらえないと思いますが、みなさん色々とありがとうございました🙇私も楽しかったです。これから前向きに病気向き合って治していこうと思います。
本当にありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧