男性の方にお聞きします☺

回答8 + お礼7 HIT数 2519 あ+ あ-

2008/02/14 22:24(更新日時)

今日はバレンタインです☺一緒に手編みのマフラー考えてます☺最近の若い子は手編みのマフラーとかは嫌いですか?渡されたら嫌ですか?すみません教えて下さい

No.590666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

羨まし~😣
俺なんか今年は義理チョコ1個(片思いの相手からだったから嬉しいけど)それも、義理チョコだからってハッキリ言われて…💧
箱には〇〇さんって書いてある!この娘は何人に義理チョコ配るんだ?って思ってしまった😔女性は大変だ~💸
貴方のように心のこもったプレゼントが羨まし~😫
俺も欲しい~😳

No.2

ふむふむ⬆俺も欲しいィ😚

No.3

いやというか…お、重いかも…。

No.4

若くなくて申し訳ないが、手編みマフラーは付き合いが浅かったら重いんじゃないかな。

No.5

お年よりの私は嬉しいですよ。💮
貴方のその気持ちがアリガタや。

若僧は重く感じる子が多そうな。

No.6

素直にうれしいんじゃないんですか(*^_^*)
重くなどありませんよ!

No.7

俺やったら手編みのマフラーはいらんなぁ🙀💦別れた時にどう処理したらエエか分からんし、既製品みたいに上手く編んでるもんならエエけど下手クソやったら人前にしていけへんしな🆘どうしてしてくれないの??とか言われんのも嫌やし…😱

No.8

彼女や好きな女性からなら嬉しいけど、それ以外だと重いです。
ファッション性があれば有り難いけど。

No.9

>> 1 羨まし~😣 俺なんか今年は義理チョコ1個(片思いの相手からだったから嬉しいけど)それも、義理チョコだからってハッキリ言われて…💧 箱には〇〇… アドバイスありがとうございます☺最近は重いって嫌がられるって思ってたので

No.10

アドバイスありがとうございます!人の受けとめ方なのかな…

No.11

>> 3 いやというか…お、重いかも…。 アドバイスありがとうございます若い子は嫌がられるよね

No.12

>> 4 若くなくて申し訳ないが、手編みマフラーは付き合いが浅かったら重いんじゃないかな。 アドバイスありがとうございます!付き合いが浅いと思いんですね

No.13

>> 5 お年よりの私は嬉しいですよ。💮 貴方のその気持ちがアリガタや。 若僧は重く感じる子が多そうな。 アドバイスありがとうございます!若い子は苦手なんですね

No.14

>> 6 素直にうれしいんじゃないんですか(*^_^*) 重くなどありませんよ! 優しいアドバイスありがとうございます!同じ歳だけに嬉しいです

No.15

>> 8 彼女や好きな女性からなら嬉しいけど、それ以外だと重いです。 ファッション性があれば有り難いけど。 アドバイスありがとうございます!デザイン性を問われるときついかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧