夫婦生活🌠の悩み。

回答13 + お礼4 HIT数 5426 あ+ あ-

2008/03/12 08:15(更新日時)

旦那とのsexで悩みがあります。
時間をかけて愛撫をしてくれて、感じますが…挿入して3分くらいで旦那がイッテしまいます💦
その後にもう1度おねだりしますが…同じなんです😱
旦那に聞くと『好きすぎて気持ちが盛り上がっちゃう』と言います😒
そんな事ってあるんですか❓😢
私は全く満足できずに毎回寂しくて。
挿入前の愛撫の段階で満足できなきゃ駄目ですか❓

No.591066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那も早いですよ😲やっぱりちょっと不満かなぁ…

No.2

旦那も 一生懸命なんだから 分かってあげなきゃ😔 その分 愛撫に時間かけてくれてるのは 主への気遣いからなのだから 喜ばなきゃね😊

No.3

あぁ~ 早漏 ウルトラマンかぁ~ ウルトラマンは 3分しか もちません。シュワッチ🚀

No.4

アダム徳永の本を旦那さんに渡して読んでもらったらどうですか?
女の体の事が隅から隅まで書いてあってよくわかりますよ!
確かスローセックス実践講座とかいう本でした。

No.5

ただの早漏だよ😱

No.6

一回り上で結婚四年の旦那もいまだに早漏です😫入れて何回か腰振ったらいきそうになり止まりますが、体位を変えたりしてますが早いです😂普通にやったら1分もちませんよ⤵
時間かけて前技やってくれてるから許してあげましょうよ🙋
友達には遅漏よりいいよと言われますよ😉

No.7

うちも久しぶりの時は早いですよ 自分で前日とかに抜いてもらっても同じですかね? うちは一度イクと二回目はなかなかイカナイので一度で満足するように頑張ってくれます

No.8

うちなんか愛撫3分 挿入2分ですよ😭
やり損だわ😪

No.9

残念ながら誰としても同じだと思うよ😨
オモチャ買ってもらえば?

No.10

沢山のスレありがとうございます。
旦那の『好きすぎて興奮しちゃう』は早漏を隠すため❓の上手い言い回しでしたね😂気づかなかった私はアホや~💦
昨日も夫婦生活🌠はあったんだけど、1回目よりも2回目が早かった~😱😱
ネットで早漏直す塗り薬❓買おうかな。
(笑)😁
試された方いませんか~❓

No.11

主さんまだ幸せだよ😩うちの旦那なんて愛撫なし、挿入30秒前後じゃないですかね😩3分もてば誉めてあげます🎊今では旦那が逝く前に慌てて自分も逝く努力をしてます😩せめて3分ぐらいしたいわ~😩

No.12

横スレ済みません。私も早漏ですが、女性の方は、代役としてのオモチャで満足するものなのでしょうか?早漏を直せば良いことなんですが、自分だけ満足するんじゃなく、嫁にも満足して欲しいと思うものですから・・・。

No.13

スレありがとうございます。
オモチャじゃ満足できません😔 やはり主人のモノが1番気持ちいいんですよね…。体温とかも重要なんです☝
でも、男性側も悩まれてるのですね。
奥様を気持ちよくさせたいと言う気持ちが温かいですね💕
私も、主人のそんな気持ちを汲むべきですね😭

No.14

早漏の薬、試した事 ありますよ 効果はありました…でも 感覚を鈍くするので 男性はあまり気持ち良くないのが実情ですが…加減してみれば 調節できますから 試しても 良いかもしれません。

No.15

ありがとうございます。
試された事あるんですねっ🔥 男性側がやはり快感が減退するんですね😠
そうなると勃起力も弱くなりますか❓

No.16

早くても、奥さんでイけるからいいんじゃない❓奥さんの裸見ても、立ちもしなくなったらおしまいだし😥
二回も出来て二回目も早いなんて…若い証拠かも😃
浮気はしてなさそうだから安心しなきゃ~😃
それだけ気持ち良いってこと💓

No.17

レスありがとうございます。😃
そうですよね…やはり今の状態に満足すべきですね。
sexへの意識の違い…仕方無いのかもしれません😭
恥ずかしながら、私は少しアブノーマルなプレーがしたくて旦那にお願いするんですが、縛ったりすると萎えてしまうんですよね💦💦
『演技って分かってても辛い』との事。
優しい人だと思います😥 旦那のsexに合わせて、今の状態に満足できるように努力しますね🔥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧