普通一回ですよね⁉

回答14 + お礼1 HIT数 3883 あ+ あ-

2008/03/11 14:24(更新日時)

Hで普通男わ一発勝負ですよね⁉一回フェラなどで抜いてもらってそれから前戯で挿入ってゆうのもありなんですか⁉自分わかなりの早漏なのですぐいってしまいます。男の方、女性の方ご意見お願いします。

タグ

No.591125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えと…一発勝負じゃない人たくさんいますよ。インターバル置かずに出来るなら、主さんが言ってるパターンもありだと思います。

No.2

私の彼は一回だよ

こういうスレには
私の彼は4回5回って言ってくる人いるけど気にしない方がいいよ

No.3

一発屋の方が少数らしいです。

私の旦那は一発屋ですがね💕

No.4

え~っと(^_^;)傷付いたらゴメンね。人それぞれ男性器の能力や鍛練そして経験で差はあるけど一回出して、はい おやすみなさい では物足りないでしょう? 第一! 相手の女性が満足してますか? まだ若いんだからガンバレ(^_^)v

No.5

自分もね 前の彼女の時には、1回が精一杯だったんだけど、今の彼女とは2回3回が当たり前になっちゃったんだよ‼
だから、一概には言えないかもだけど、経験などによって回数もこなせるようになると思うよ。

ちなみに2回3回と言っても、1回終わるたびに、30分以上は時間あくけどね😁
30分は、ただ抱き合ったり、キスしたり、お互い触りあったりはしてるけどね😉

No.6

それじゃ お粗末だよ~! 起つなら何発でも時間の許す限りだ。俺は 一発目なんかは 40分は 腰振ってるよ。 後は 体力にも限界あるし 女がいったら 早めに出すようにはしてます。 セックスは 一発勝負じゃものたらんよ。 するならばすっからかんになるまで勝負じゃ~。

No.7

うちの旦那何回でもしますよ⭐
休みでどこもいかなかったら1日してるぐらいで私がたえれないです😱😱

No.8

追加です。
私、どちらかと言われたら早漏さん好きですよ。遅漏さんは私は疲れます。そう言えば、遅漏さんは一発勝負、早漏さんは回数勝負な傾向があるかもしれません。
そう言うと、「私の彼は長いし何回でもできる」って人が出てきそうですね。
いやあくまで私一個人の意見なのでお気になさらずに。

No.9

私は疲れやすいので①回で十分です😱
直接的な行為よりも、ギュッて抱き締めてくれてた方がいい💕

あと、関係ナイかもしれないけど、20歳の♂で『わ』は辞めた方がいいですよぉ😥

No.10

女性にもよるけど一回はないですね
自分の場合は三回戦までは射精してもほとんど勃起状態なので連続ってパターンが多いですね
女性のが性欲多い人が多いので

No.11

元彼は1回派だった💧イクとアソコ触られたくないんだってさ~💧今彼は、2回は余裕だよ😍すぐ回復するから、私的に満足です💕

No.12

他の男の回数聞いて凹まれても困るけど、自分で限界と思い込んでしまうのも勿体ないやね。

別に何回とか考えてないけど、終わってくっついてるとまた…ってパターンだな。

彼女に満足して貰う事だけ考えてりゃ、回数なんてオマケだよ(笑)

No.13

皆さんご意見ありがとうございました‼💡

No.14

今さらだけど
セックスに普通とかって考えは変だよ。
セックスは基本的には二人の行為なんだから、二人が良ければそれが二人にとっての普通なんだよ☝
他の人達のセックスは他の人達のそれぞれのセックスなんだから 他と比べることないよ☝

No.15

人それぞれだと思うけど、1回しか出来ないならフェラでイッて終わりっていうのは避けた方が良いと思います😥
そんなのが続いたら女性は惨めだし、虚しくなるだけですからね😥
すぐには無理でも30~40分で復活するなら、復活するまで前戯したりしてれば良いのではないでしょうか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧