すぐイッちゃいます

回答26 + お礼21 HIT数 6360 あ+ あ-

2008/03/12 16:56(更新日時)

挿入すると すぐに射精しちゃいます そんなチンコじゃ 女性は嫌ですか?

No.592106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イヤ

No.2

どのくらい保つの?挿入から1分保つなら医学的には早漏とは言わないみたいだよ。

No.3

私は絶対イヤ

No.4

そりゃぁ嫌か嫌じゃないかと聞かれれば嫌。

No.5

私の主人も、早漏で30秒くらいで、イッテしまいますよ。ナマだと、10秒くらいです。愛しあっていれば、そんなの関係ないですよ。

No.6

>> 1 イヤ やはり イヤですよね

No.7

>> 2 どのくらい保つの?挿入から1分保つなら医学的には早漏とは言わないみたいだよ。 時には 1分以内もあるんです 入れてすぐとか

No.8

>> 3 私は絶対イヤ どうしたらいいですかねぇ?

No.9

遅いより早い方がいいですが、早すぎるのもいやです

No.10

相手が主さんに本気なら肌を重ねて丁寧に愛撫して前戯でイかせてあげたら充分と思う。エッチは大事だけど肌と心の触れ合いも大事じゃないですかね。早くに挿入されて速攻で終わるから虚しいと思うし、「君が気持ち良過ぎて、ごめんね」って。間違っても「今までこんな事なかったのに」なんて言ってはダメですよ。たくさん触れてあげてください。

No.11

>> 4 そりゃぁ嫌か嫌じゃないかと聞かれれば嫌。 やはり だめなんですかね~

No.12

>> 5 私の主人も、早漏で30秒くらいで、イッテしまいますよ。ナマだと、10秒くらいです。愛しあっていれば、そんなの関係ないですよ。 もちろん 愛し合ってますよ でも 露骨に はやっ て言われちゃいます

No.13

>> 9 遅いより早い方がいいですが、早すぎるのもいやです いわゆる みこすり半みたいなんですよ

No.14

>> 10 相手が主さんに本気なら肌を重ねて丁寧に愛撫して前戯でイかせてあげたら充分と思う。エッチは大事だけど肌と心の触れ合いも大事じゃないですかね。早… 毎日のように 触れ合ってますが 自分は ちょっと 触られただけで くすぐったくなっちゃうんです チンコ以外は 弱いです

No.15

うちの彼氏もくちや手だと
そんな早くはいかないのに
入れるとすぐイきます。

他の男性がどのくらいなのかは知りませんが
うちは別にそれでもかまいません
挿入して10分も持ちません。

たまに長く入れてると自分もいくのかな?とか
考えるけど…

長いより短い方がいいです
挿入以外の愛撫やえっち以外の愛情表現などがあれば😃

No.16

当然でしょう🎯 それが好きだと言う女性なんかいないよ。 生殺しじゃ 濡れたま○こ 納まりつかんやん。

No.17

みこすりは嫌だけど長いか短いかなら短いほうがいいかな😃私のアソコ凄いじゃん🎉ってまだ思えるから

No.18

>> 15 うちの彼氏もくちや手だと そんな早くはいかないのに 入れるとすぐイきます。 他の男性がどのくらいなのかは知りませんが うちは別にそれでもか… 男としては もうちっと 挿入してあげたいんだけどね~

No.19

>> 16 当然でしょう🎯 それが好きだと言う女性なんかいないよ。 生殺しじゃ 濡れたま○こ 納まりつかんやん。 そうなんですよ 勃起は ビンビンするんだけど 悲しいもんです

No.20

>> 17 みこすりは嫌だけど長いか短いかなら短いほうがいいかな😃私のアソコ凄いじゃん🎉ってまだ思えるから やはり 早く射精するってことは あそこの中がいいのかなぁ?

No.21

私の彼も30過ぎですけど挿入してから40~1時間ぐらい掛かります。
やっぱり挿入が長いと気持ちが良いです😍

No.22

そんなのやだー役立たず。

No.23

大好きな彼なら許せるけど…
前戯でいっぱいイカせてから挿入すればいいと思うよ😜

No.24

>> 21 私の彼も30過ぎですけど挿入してから40~1時間ぐらい掛かります。 やっぱり挿入が長いと気持ちが良いです😍 やはり 長持ちかね~

No.25

>> 22 そんなのやだー役立たず。 すみません 役勃たずです 試してもらえますか?

No.26

>> 23 大好きな彼なら許せるけど… 前戯でいっぱいイカせてから挿入すればいいと思うよ😜 俺じゃあ 許してもらえないやね

No.27

努力しなきゃ 捨てられるか 浮気だよ。

No.28

入れてすぐなら絶対嫌💧
多分最初は好きだから許せても、その内我慢出来ななる☝

一人Hの相手させられてる気分になるから。

特に男性は、射精すると冷めちゃうしつまんない。

No.29

>> 28 どうしたらいいですかねぇ?

No.30

余計なことかも知れませんが、平常時、包ケイではありませんか

No.31

そりゃあ嫌ですよ😥
前儀でいって入れさせない女と同じです。
敏感ですぐイクなら一人エッチで鍛えるしかないと思います。

No.32

嫌だ。

そんなんなら、初めからしないで欲しい⤵

No.33

>> 30 余計なことかも知れませんが、平常時、包ケイではありませんか 手術したから 包茎ではないですよ

No.34

>> 31 そりゃあ嫌ですよ😥 前儀でいって入れさせない女と同じです。 敏感ですぐイクなら一人エッチで鍛えるしかないと思います。 いっぱいエッチして鍛えるかな

No.35

>> 32 嫌だ。 そんなんなら、初めからしないで欲しい⤵ そんな チンコなら どうしたらいいですか?

No.36

そんなチンコなら どうしたらいいですか❓

主、暇つぶしで遊んでる❓

そんなチンコなら

しまっときなさい☝

No.37

経験ないですが。
私は嫌じゃありませんよ!!

人それぞれです(*´∇`*)

No.38

多分前戯や彼女さんと触れ合っているうちに気分がたかぶっていて、挿入時には限界を迎えてるんじゃ無いかなぁ。
まぁ、俺もあまり長くは保たないけれども、挿入前に一呼吸置いて(気持ちを落ち着けてから)挿入してみてはどうでしょうか。
あと、もう一つの対処法として、一人でやる時に、①イク寸前で一回止める→②また落ち着いたら始める→①と②を何度も繰り返す事で、少しづつ時間は延ばせる様になりますよ。
お互い頑張りましょう。

No.39

>> 36 そんなチンコなら どうしたらいいですか❓ 主、暇つぶしで遊んでる❓ そんなチンコなら しまっときなさい☝ すみません 外では出さないようにしてます

No.40

>> 37 経験ないですが。 私は嫌じゃありませんよ!! 人それぞれです(*´∇`*) ありがとうございます こんなチンコでよかったら 食べて欲しいです

No.41

⬆キモイんですけど😩

No.42

>> 41 まあ 実物は ふつうの ちんぽ だよ

No.43

好きな人なら許せます😊うちの主人も早かったけど、二人で色んな体位研究して、どれが長持ちするか試したりしてますよ。
愛し合っていれば大丈夫☝

No.44

>> 43 今 次の子供が欲しくて 一生懸命 やってます なかなか妊娠しなくて 精子も少ないみたいだし すぐ イッちゃうし

No.45

女って貧乳の奴とか陥没乳首とか男が批判するとそんな体で嫌いになるようなちっちゃい男なんて捨てちゃいなさいとか言うんだよね… 主さん女はそんなもんだよ🐵

No.46

いやいや、奥さんいるのに 他の女性に『食べてください』なんて言ってるんだから キツいこと言われても仕方ないかと💧

ってか 嫌かどうかなんて 奥さんだけに確認すりゃあいいんでは⁉

No.47

そんなチンチン切ってしまえー🙌
すぐ切ってしまえー🙌今切ってしまえー🙌空き地に埋めてアイスの棒にチンチンの墓て書いて立ててしまえー🙌
切った後は爪楊枝シャカシャカして出すやつアロンアルファで付けてしまえー🙌あれはシャカシャカしてもなかなか出ないから😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧