何か寂しくなりました😢愚痴ってすみません

回答5 + お礼2 HIT数 1547 あ+ あ-

2008/03/12 03:13(更新日時)

昨日、あいのりを見てたらメンバーの中に凄い昔の彼女に似た子が居ると旦那が驚いてました…私は、そんな旦那を見て羨ましくなりました😔
私には、青春がありません💧思春期の頃には85kg体重があり人からはデブって指刺して笑われてたから半引きこもりみたいな感じでした😢痩せて見返してやりたい一新でダイエットに励んだら摂食障害になりなりつい数年前まで治療してました💧だから、21歳まで彼氏なんておらず初めての彼氏と結婚したから元彼とかそんな存在もないんです😢
今は、結婚して②歳の子供とお腹に今赤ちゃんがいます。もう、子持ちだし見た感じだって妊娠で太ってしまい何か普通のおばちゃんだなってまた昨日のあいのりメンバーと自分を比べて悲しくなりました😔私の方が年下なのにいかにもおばちゃんだし…浮気願望とかは全然ないけど沢山と付き合った事ある人や元カノや元カレがいる人が何故か羨ましくなりました😢愚痴ってしまいすみません…

No.592222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも努力して痩せて、旦那さんと結婚した事は、すごいことですよ。

今が青春ではないですか?

旦那さんに嫉妬するって良い事なんですよ。

No.2

今は、家族に愛されてるから良いとちがうかな👪 そんなに考えるとお腹の👶にも良くないし😔 そんな主さんも、俺は好きだな~😃

No.3

ありがとうございます😢頑張って痩せた分精神的な病気になりました…旦那は、元カノが出てたから何って感じでもなかったけどそう言う存在が沢山居るのって何か素敵だなとか思ってしまって😔私にはないから💧
愚痴ります✊旦那に聞いてもらいます。ありがとうございますm(_ _)m

No.4

ありがとうございますm(_ _)m 今まで男性に沢山笑われてきたから未だに怖いんですよ。小学生すら苦手だし…こんな私でも一人でも付き合う事出来たのは奇跡だと思います💧今は家族がいるし過去はあんまり考えたら駄目ですよね…昔の私が出てきて何故か切なくなっちゃって😢愚痴聞いてくれてありがとうございました!

No.5

主サンこんにちは。
私と似てるな~と思いレスしました。
私も思春期から20代までずっと太っていて楽しい青春時代なんてなかったです。男性が苦手で話すのも嫌でした。
私の場合は30代になってやっと人並みに男性と話したり出来るようになりましたよ😊
今、主サンと同じ結婚して妊娠中です😃
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう❤
長々とすみませんでした。

No.6

人間ないものねだりと言いますか、隣りの芝は良く見えると言いますよね😊
私はこの年齢ですが、恋愛たくさんし結婚し子育てし、そして離婚も経験しました。
若い頃はこんなにたくさんの経験するとは夢にも思わなかったですよ。どん底に墜ちたこともあります。今思うのは平凡な生活を維持するのはよほどの苦労と努力が要るのだと感じます。ひとりを愛し愛されって事がどんなにか幸せな事と思いますよ😊今の生活を大事にしてください。あいのりのメンバーから見たらあなたは羨ましい立場だと思いますね❤

No.7

あなたは最初から運命の人に巡り逢えたラッキーさんなのでは?
初彼氏が結婚相手で死ぬまで添い遂げれたら、まさしく本物の相手では?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧