浮気の基準とは?

回答2 + お礼1 HIT数 712 あ+ あ-

2008/03/12 09:21(更新日時)

実は奥さんが自分に嘘をついて、実家に戻り異性の友人と二人っきりで飲みに行ってました。奥さんから、正直に話されて謝ってはきました。向こうの男性は、自分も面識はありますが仲がいいほどではありません。結婚前からも嘘をつかれて夜にファミレスに行ったりしてました。奥さんは、怪しい関係はないと言い切りますから、それは信じます。
ここまで気にするのは、内心信じてない気持ちがあるのかもしれないですし、小さい器かもしれません。ただ、皆さんの基準を教えて頂けないでしょうか。

タグ

No.592448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウチは恐ろしいくらいにヤキモチ妬きなので(自覚あるから許して😆笑)女とメールなんてした時点でアウト👍

世の中には、エッチしても、コンドームすれば浮気じゃない⤴って気の利いた人もいるらしい💡…無理ぃ😅

No.2

1さんありがとうございます。自分も女友達と✉したりはするから、ヤキモチ焼かれますかね😅極力、目の前では携帯自体扱わないようにはしてますが…。

No.3

ごめんなさい。
全く関係ないけど気になって…25歳にもなって「奥さん」はないかと。
「妻」が妥当ですよね。近年「嫁さん」と言う方も増えてますがあれもおかしいですし。
直したほうが良くないですか?そのままいくと将来あなたのお子さんは間違ったまま成長しませんかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧