悩み
聞いて下さい。最近…知り合ったある男の子と三日続けて電話で一時間以上長話をし、全部あっちから電話をかけてくれるのですが、これって気にいってくれてるのでしょうか…。
メールしたら返事こないんですよ。けど、寝る一時間位に電話がかかってきます。
話してると楽しいし…。けど、過去の事があり前に進めません…。また音信不通になるんじゃないかと…
No.59289 2006/05/22 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら、メールが苦手とか電話のほうが早い、好きって感じかもしれないですよ!私の彼は別々に暮らしてる頃そうでした。昼間のメールの返事を寝る前に電話してきて、そこで話してました。推測だけであれこれ良くない考えするより聞いてみては?
2です!利用されてるとか考えないで…好きなら好きで頑張って!変に考えるなら早めに切った方が…
弱気になったらダメですよ(>_<)主さんの気持ちが大切です。前向きに☆楽しいけど人間的に合わないならほかの出会いを探すべきですよ☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧