悩み

回答5 + お礼4 HIT数 856 あ+ あ-

2006/05/22 23:44(更新日時)

聞いて下さい。最近…知り合ったある男の子と三日続けて電話で一時間以上長話をし、全部あっちから電話をかけてくれるのですが、これって気にいってくれてるのでしょうか…。

メールしたら返事こないんですよ。けど、寝る一時間位に電話がかかってきます。
話してると楽しいし…。けど、過去の事があり前に進めません…。また音信不通になるんじゃないかと…

タグ

No.59289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会ったことは?

No.2

主さんに気があるとは思いますが、あまりマメじゃなく、もしかしたら自己中な方かもしれないですよ!?主さんはそれでも大丈夫ですか??楽しいのは大切ですが、メールが返ってこないと不安ですよね…

No.3

>> 2 ですよね…うまく利用されてるだけかもしれませんね。

なんかみじめ…

No.4

会った事ありません。利用されてるだけですかね…。

本気にはならない方がいいですよね。

今自分で自分のことわからなくなってきてるので真剣に悩んでますね。その人にはまりそうで…。

No.5

もしかしたら、メールが苦手とか電話のほうが早い、好きって感じかもしれないですよ!私の彼は別々に暮らしてる頃そうでした。昼間のメールの返事を寝る前に電話してきて、そこで話してました。推測だけであれこれ良くない考えするより聞いてみては?

No.6

>> 5 確にメールより電話の方が早いて感じで電話が多いんですよ。

あたし、うまく手の平で転がされてる?

好きになってるのかな…

No.7

2です!利用されてるとか考えないで…好きなら好きで頑張って!変に考えるなら早めに切った方が…
弱気になったらダメですよ(>_<)主さんの気持ちが大切です。前向きに☆楽しいけど人間的に合わないならほかの出会いを探すべきですよ☆

No.8

>> 7 マイナスばかり考えてしまいます。

傷つきたくなないが為に、逃げてしまいます。

弱い人間です。

もっと自信もっていきたいとこだけど、自分に合わなかったりするとすぐ弱気になります。どうすればよいのかと…

No.9

弱気になったり、悩んだりしても、事実は変わらないし、良いこともないから、ぶつかってみたほうがいいと思います!納得できるし!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧