セフレとその後

回答8 + お礼3 HIT数 3816 あ+ あ-

2008/02/16 11:43(更新日時)

セフレと縁を切ろうと思い、自然消滅のままだと気が治まらないのでバレンタインに自分の気持ちをぶちまけました。
なのに、相手へは伝わらず、「これからも📩したいし遊ぶよ」と返ってきました。
会って話すしかないと思い「じゃあ来週空いてる?」と聞くと「来週は都合悪いから、月末」っと返信が。
もちろん会わずに待ち合わせ場所に呼び出しスッポカスつもりです。
直前に電話で会えない事を伝え終わりにしようと思いますが、本当はメールでトドメを刺そうと思ってたんですが、相手があほ過ぎて駄目でした😂
セフレになった経緯ですが、彼とは6年前に知り合い関係もつ前から一年間ほど片想いで、彼が彼女と別れたのをきっかけに、何回かデートに誘われて、一か月後に🏩へ。
思わせぶりな態度をとっておきながら「俺達セフレだよね?」と言われ…。
不信感、軽蔑しても好きだったから結局ズルスルきましたがもうすぐ春だし、縁切りたいです。相手にグサリトドメを刺したいんですけど何か良い方法ないですか?

No.593042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『あんたとの関係超がつくほとつまらんわ👎このどアホ』ってメール送るとか😁
でもキレられたら危険ですかね❓

無難に『あなたにもう魅力を感じなくなった。だからもう会わない』くらいがちょうど良いかもですね

No.2

ヘタだし飽きたからさよなら~✋

No.3

ズレますがなんで意地悪する必要あるんですか?同意のもとのセフレ関係でしょ?それで怨むのおかしくないですか?あなたも悪いと思いますが‥

No.4

セフレだね☝と言われたあとも関係続けていたんだから💧💧自分の行動を人に転化していたら、また同じこと繰り返しますよ☝
主さんは好きだから断ち切りたくないから了承したんですよね☝
おかしいですよ☝

No.5

>> 1 『あんたとの関係超がつくほとつまらんわ👎このどアホ』ってメール送るとか😁 でもキレられたら危険ですかね❓ 無難に『あなたにもう魅力を感じな… ありがとうございます。
参考になりました😸

No.6

>> 2 ヘタだし飽きたからさよなら~✋ 確かに下手くそだったんで、それ言うと堪えると思います😁ありがとう!

No.7

あっさりと「もうすぐ春だしセフレやめるわ~😃」でいいんじゃない?最後に1回…的な事を言ってきたら「そんなセコい事を言うなんてガッカリ…😩💔」

No.8

>> 7 7番さんありがとう😃
参考にします😸

No.9

しかも私と5さんへはお礼飛ばしだし性格悪いですね‥図星でしたか。

No.10

>>9
セフレつくるような女だし仕方ないのでは

人間自分に不利なことは認めたくない
まぁ認めなきゃ繰り返すだけですが

主さん、トドメなんて刺そうと思うと刺せないもんです
今のご時世 逆恨みなんて怖いですから
無茶はしないようお気をつけて下さい

No.11

別れを告げても作戦練っても、相手は痛くも痒くもないと思う。

次のセフレがもうすでにいると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧