セフレとその後
セフレと縁を切ろうと思い、自然消滅のままだと気が治まらないのでバレンタインに自分の気持ちをぶちまけました。
なのに、相手へは伝わらず、「これからも📩したいし遊ぶよ」と返ってきました。
会って話すしかないと思い「じゃあ来週空いてる?」と聞くと「来週は都合悪いから、月末」っと返信が。
もちろん会わずに待ち合わせ場所に呼び出しスッポカスつもりです。
直前に電話で会えない事を伝え終わりにしようと思いますが、本当はメールでトドメを刺そうと思ってたんですが、相手があほ過ぎて駄目でした😂
セフレになった経緯ですが、彼とは6年前に知り合い関係もつ前から一年間ほど片想いで、彼が彼女と別れたのをきっかけに、何回かデートに誘われて、一か月後に🏩へ。
思わせぶりな態度をとっておきながら「俺達セフレだよね?」と言われ…。
不信感、軽蔑しても好きだったから結局ズルスルきましたがもうすぐ春だし、縁切りたいです。相手にグサリトドメを刺したいんですけど何か良い方法ないですか?
新しい回答の受付は終了しました
『あんたとの関係超がつくほとつまらんわ👎このどアホ』ってメール送るとか😁
でもキレられたら危険ですかね❓
無難に『あなたにもう魅力を感じなくなった。だからもう会わない』くらいがちょうど良いかもですね
セフレだね☝と言われたあとも関係続けていたんだから💧💧自分の行動を人に転化していたら、また同じこと繰り返しますよ☝
主さんは好きだから断ち切りたくないから了承したんですよね☝
おかしいですよ☝
>>9
セフレつくるような女だし仕方ないのでは
人間自分に不利なことは認めたくない
まぁ認めなきゃ繰り返すだけですが
主さん、トドメなんて刺そうと思うと刺せないもんです
今のご時世 逆恨みなんて怖いですから
無茶はしないようお気をつけて下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧