もう分からない…💧
好きってなんだと思いますか?お互いが成長しなければ付き合わない方がいいと思いますか?別れてからずっと連絡をとっていた元カレがいます。向こうには今気になる人が私を含め③人います。ひとりは男友達のような間隔で一緒にいて楽しい子、ひとりは自分と趣味とかが合いかわいくて理想の子、そして元カノの私です。どの子に対してある気持ちも好きか分からず、中途半端な自分が嫌と言ってました。もう優柔不断な元カレにいらいらして…昨日元カレと会った時かっとなってひどいことを言ってしまいました…元カレはかなり最後の方傷ついてうざがって喧嘩みたいになってさよならしました⤵けど冷静にお前に俺はホンマもったいない‼自分と付き合ってもまた同じこと繰り返すだけや‼と何回も言われました。私も元カレと戻ったところで同じことの繰り返しかもしれないし今いろんな子にふらふらしている状態なんで付き合っても不安だらけかと思います⤵全部分かっているしこの気持ちが情からだとしてもやっぱり①番落ち着いて楽しいのは元カレなんです⤵長文すみません💧この先どうすればいいのか分かりません…アドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇
でも私と付き合っていた①年半は本当に好きでいてくれたと思うんです💧若かったからかもしれないけど本当に好きで好きでしょうがないといったかんじでした⤵
今は確かに誰のことも好きではないんでしょうかね…
カレがいろんな女の子と遊ぶことや今の状況を楽しんでいるようならほっときますが、そうではなく悩むというか苦しんでいる気がします💧
なのでなんか捨てきれなくて……
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧