年下の弟の子…恋?

回答5 + お礼0 HIT数 1194 あ+ あ-

2008/02/17 04:28(更新日時)

同じバイト先の後輩の男の子がいます。
私が面倒を見た訳ではないけれど、私には弟がいるからか彼の存在は可愛くて、行動も顔も可愛い感じで何か私にとって…とにかく可愛い存在でした(笑)周りの女性バイト生も可愛い可愛いと言ってます。(彼より年上だからかも)

といっても男の子は可愛いと言われるのは嫌がるので言ったりはしませんが。
バイトの男の子の中で私は一番その子と話したりしてて仲は良かったのですが、やはり可愛い存在でした。年配の方が氷川きよし君を好きだったりジャニーズの男の子を見る感じに近い感覚です。
でも昨日その男の子が話しかけて来た時にやけに顔を近付けて来て、その時に髭の跡とか喉元が見えて一瞬すごいドキッとしてしまいました😣
それから話す時何故か意識してしまってうまく話せません😔

4つも上のおばちゃんの事なんてと思うと恋愛感情になって欲しくない自分がいます。やはり年下の子が良いと思うしそれを考えると辛い。
ただ男性の面が見えただけだからかな、同じ状況になった事のある女性いますか?

No.593791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たったの四つ差、しかも24歳の若さでおばちゃんて😣💨プンプン
本題ですが、そんなふとしたきっかけで恋はうまれちゃうんだと思いますよ😍
私は年下を好きになったことはないけど、同年代でも同じじゃないですか?
友達としか思ってなかった子のこと、ふとした瞬間から気になる…関係壊したくないし気持ち封印した方がいいのか…なんて悩む。
ずっと気になったりやきもちやいたりするなら、それは恋なんですよ☺🎵
その時は歳上ってコンプレックスを忘れるぐらい頑張ればいいじゃないですか😊
つっぱしって玉砕するも諦めができてよし。
めでたく付き合うもよし✨
まー今の時点なら彼への想いは気になる程度にマインドコントロールも不可能ではないと思いますが。

No.2

うちも同僚だった4つ下の彼✨初めはまぁかわいいねーてかむしろそんな興味ないけど(笑)
て感じでしたが、突如近寄られてお話してたらデートすることになりました😄
自分の弟と同じ年だし年下は無理かなと思ってたので、とまどいましたが💦
今は旦那様ですよ✨

No.3

初めまして😃
歳の差なんて 全然関係ないと思うよ😉私なんて この歳で 15歳も年下の男の子に恋しちゃってるんだよ😱
しかも 私 子持ちです💧
旦那は 居ないけど…😥

No.4

私も主サンと同じ歳の時に、5コ下の人と同じ職場でした✨最初は、若いのに仕事もできるし礼儀正しいし、明るくていいコだなぁ😍と思ってました。恋愛感情はあったと言えばあったかもしれませんが、歳も違うし、恋愛対象にはなってませんでした。それから、部署が同じになり、たくさん助けてもらっているうちに、気が付いたら大好きになってました💕
今はおコタツで寝ちゃってる、私の旦那サマです☺
年とか考えず、自分の気持ちに素直になって下さい🎵私も、初めて彼と会ったときは、こうなるとは予想できませんでした‼年の差は関係ありません✨むしろ私と同じ歳の人よりしっかりしてます✨

No.5

初めまして🙇僕は年上の女性が好きですね。20代の前半位は男性は年上の女性に憧れるものです😃それに好きになったら年の差なんて関係ないと思いますよ😊母性本能をくすぐるタイプなら可愛がってあげたら如何ですか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧