披露宴逆ドタキャンその後
2月17日に「披露宴逆ドタキャン」でスレ立てました。披露宴に呼ばれて行ったのに席がなくて(数合わせで私ははぶかれたらしい)、二次会までどこかで待ってて~と新婦に言われた者です。良かったら見て下さい。
その後彼女のお父様と新郎のお母様がそろってお詫びに来て下さり、既に受付に渡していた祝儀、交通費、プラスお詫び金を受け取りました。引き出物は祝儀を返してもらってるしもらいたくないので、受取を辞退しました。
新婚旅行から帰って来た彼女から何と「ぉとぅさんから話きぃたよ。ホントにごめんよ。ぁたしが悪いよね。でも真心込めた引き出物まで拒否なんて、あωまりぢゃなぃ?ぉとぅさん泣いてたU」と、再現しきれないくらいひどいギャル文字でFaxがきました。携帯等は拒否にしたのですが、おそらく新居の電話からだと思います。
いったいどこまで人を馬鹿にするのか…怒りでいっぱいです。
会ってきちんと絶縁するべきでしょうか?それともこのまま黙殺すべきでしょうか?
No.594125 2008/03/12 10:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧