披露宴逆ドタキャンその後

回答50 + お礼2 HIT数 5132 あ+ あ-

2008/03/12 22:40(更新日時)

2月17日に「披露宴逆ドタキャン」でスレ立てました。披露宴に呼ばれて行ったのに席がなくて(数合わせで私ははぶかれたらしい)、二次会までどこかで待ってて~と新婦に言われた者です。良かったら見て下さい。
その後彼女のお父様と新郎のお母様がそろってお詫びに来て下さり、既に受付に渡していた祝儀、交通費、プラスお詫び金を受け取りました。引き出物は祝儀を返してもらってるしもらいたくないので、受取を辞退しました。

新婚旅行から帰って来た彼女から何と「ぉとぅさんから話きぃたよ。ホントにごめんよ。ぁたしが悪いよね。でも真心込めた引き出物まで拒否なんて、あωまりぢゃなぃ?ぉとぅさん泣いてたU」と、再現しきれないくらいひどいギャル文字でFaxがきました。携帯等は拒否にしたのですが、おそらく新居の電話からだと思います。

いったいどこまで人を馬鹿にするのか…怒りでいっぱいです。
会ってきちんと絶縁するべきでしょうか?それともこのまま黙殺すべきでしょうか?

No.594125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

なんちゅう夫婦‼常識がないですね‼これから先子供ができら子供が可哀想😠そんな友達とは縁を切って正解です

No.52

旦那も馬鹿だったのね😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧