タモリ倶楽部👓
タモリ倶楽部を毎週こっそり楽しみにしている人、居ますか❓
私はいいとものタモリは好きじゃないけど、
タモリ倶楽部のタモリはゲストとの絡みが面白くて好きなのですが、周りにタモリ倶楽部ファンが居ません😠
せいぜい『空耳アワー』だけ観てる人だけで…💧
マニア向けの特集も、面白いんだけどなぁ😁
『脚立』や『台車』や『麩』で30分って😂
ゲストのチョイスも絶妙👏
シャレになってるBGMも最高👏
…でも、周りに観ている仲間が居ません😥
寂しい~😭
新しい回答の受付は終了しました
こっそりではないですが、楽しみにしてます📺こんなマニアもいるのか❗と驚きます(●´艸`●)サブカルな空気がたまりせんよね。
高校の時、友達と空耳アワーに投稿するのが一時流行りました(笑)友達のは採用されTシャツ貰ってました👕
僕、タモリさんファン歴15年です(笑)。
いろんな勉強になるんですよ、タモリさんは。
個人的には
「民族楽器シリーズ」
「地図マスカラス」
「みこすり半(車が擦ったあと)特集」
「マニアック雑誌特集」
「そばのつゆの薄い濃いの境目はどこ?」
などの企画が好きです。
空耳アワードが待ち遠しいですね!
②です。なんかテンションが上がってきたので再レス!
書き忘れましたが、原田芳雄さんと豊岡眞澄andマネージャーの鉄道企画も好きです。
めんつゆ企画は、タモリ倶楽部では珍しく東京から新幹線に乗って一駅ごとの駅そばを調査してました!
最終的には滋賀まで行ってましたね!結果は浜松で薄くなり、名古屋でまた濃くなって、滋賀の米原で完全に薄く関西風になるオチでした。
奥が深いっすね!タモリ倶楽部は!
一年くらい前にやってたセックスの体位を人形使って真面目に勉強する企画。あれは深夜に爆笑しました😂
まだやってるのかな?
空耳アワーは運良く見れると嬉しいです🙌
だいたいいつもチャンネル合わせた頃に終わってるので💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 586HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 357HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧