タンポン
今日初めてタンポンを使ってみているんですが、座るとなんか違和感があります。入れ方が悪いのでしょうか?それと、外に出しておくヒモは、動いてる内に中に入ってしまうとかないですか?不安です。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 回答ありがとうございます!もっと奥までですね☆ヒモをテープで貼るのはいい案ですね!安心します(^^*)何回か使っていく内に、入れ方とか慣れてきますよね??
>> 3 そうですか、ありがとうございます!今最初のやつ抜いて二回目入れてみたんですが、違和感なく出来てます☆ヒモが入ってしまうことは特にないようですね。安心です!ありがとうございました☆
>> 5 ありがとうございます!タンポンはナプキンと違ってドロッと出てくる感じがなくてすごく気に入りました☆あの、オシッコするときは抜いた方がいいんでしょうか…?
>> 7 スレの内容とはズレるんですが… 二回目を入れたとありますが、立て続けに使ってるんですかね?説明書に書いてあると思いますが、タンポンの連続使… えっ続けて使うのはいけないんですか!?((Oдo;)知りませんでした…ナプキンと交互に使えばいいんですか?……って今見たら説明書に書いてありました!!見逃していました…ご指摘頂いてありがとうございました(>_<)
>> 8 そのままでオッケィです∑(>д<) そのままで大丈夫なんですね☆ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました