彼を傷つけたくない

回答4 + お礼4 HIT数 727 あ+ あ-

2008/02/19 11:42(更新日時)

今私の事をすごい好きでいてくれて付き合いたいって言ってくれてる人がいます😊一緒にいても手も出して来ないし勉強は教えてくれるし大事にされてるんだなぁってほんとに思います😺
でも正直見た目と体型がタイプじゃないんです💦でもそれでも彼からの✉を楽しみにしている自分がいます🙈

見た目はタイプじゃないけど性格は好きという場合はうまく行くんでしょうか😫💦
そーいう方はいらっしゃいますか❓🙇

タグ

No.595026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今カレがそうです(笑)
時間はかかりましたが、今では見た目も好きというか可愛く感じます(^-^)

No.2

早速お返事ありがとうございます☆
私は細身がタイプだったんですが彼ちょいぽっちゃりなんですよ😊💦
だけど性格と声と言葉遣いが綺麗で好きなのかも😸
結局はみんな老けるし見た目なんかより性格重視ですよね🙈

No.3

本当に好きになるのはそういうことだと思います

No.4

レスありがとうございます☆えっとそれは外見で好きになるより中身で好きになるのがほんとに好きって事ですよね🙆✨
私ずっと恋愛から離れた生活してたんでまだ自分の気持ちが分からないですがそうなのかもです🌼

No.5

私も中身が一番。
愛って目に見えないところだと思う。

No.6

私の彼もそうです😁
今までは細身の人としか付き合って来なかったのですが、お腹の肉も顔も毛深いのも今までは全て好きです💕
見た目より性格がっていうけど磨けば光る原石を見つけた感じです😉主さんも愛されてるようなのできっとじきに中身を心から愛する事が出来ると思います🎵

No.7

目に見えないところ🙆✨カッコいいですね🙌でもいつか見えるようになりたいです😸(笑)レスありがとうございます😊

No.8

>> 6 私の彼もそうです😁 今までは細身の人としか付き合って来なかったのですが、お腹の肉も顔も毛深いのも今までは全て好きです💕 見た目より性格がって… 一緒です🙆💦私も人数は少ないけど付き合った人は細かったしついつい見ちゃう人も細い人ばかり😊
中身は好きです☺見た目も含めて全て愛してあげれるようになりたいです🙌✨
今から付き合ってく中で外見タイプじゃなかったらうまくいかないかなって思ってたけどなんか少し安心しました(笑)
レスありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧