👈👈左翼の人いる👈👈❓
別に左翼の人と争うって訳じゃなく、何を考えていて、何が目的なんですかね。日本を将来像とか、ただ淡々と主張を訊いてみたいので。
因みに僕の属性は中道だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
何故日本を非武装化させたがるのか?
何故自虐史観なのか?
何故外国人参政権を認めさせたがるのか?
何故男女間の対立を煽るのか?
何故拉致など無いと言ったのか?
何故阪神大震災の時、救助に行かなかったのか?
- << 8 一々ごもっとも。 非武装…三国には有利ですから、不思議なことに中国の軍拡に対しては沈黙。 自虐史観…自虐は逝かれた日教組だけでよい。教師という立場を利用し教え子にまで強要するな。 外国人参政権…これは特に在日半島人に更に特権を与える悪法。 男女間の対立…フェミ左翼による家庭崩壊への引導。 拉致否定…社民党イコール朝鮮同朋。その後、拉致に総連や朝鮮学校が関わっていたことが判明。土井たかこよ腹を切れ。 阪神大震災…民主党村山総理の怠慢。震災地での山⭕組と罪人辻元のパフォーマンス。震災地にてTBS在日筑紫の火災で立ち込める煙を例え『まるで温泉地のようです。』の間の抜けたコメント。 左翼的行動には全て三国人や三国人の影響下の人間が絡んでおりますね。
- << 9 民主党村山❌ 社民党村山⭕ 🍶呑みながらレスですスミマセンm(_ _)m
>> 6
何故日本を非武装化させたがるのか?
何故自虐史観なのか?
何故外国人参政権を認めさせたがるのか?
何故男女間の対立を煽るのか?
何故拉致など…
一々ごもっとも。
非武装…三国には有利ですから、不思議なことに中国の軍拡に対しては沈黙。
自虐史観…自虐は逝かれた日教組だけでよい。教師という立場を利用し教え子にまで強要するな。
外国人参政権…これは特に在日半島人に更に特権を与える悪法。
男女間の対立…フェミ左翼による家庭崩壊への引導。
拉致否定…社民党イコール朝鮮同朋。その後、拉致に総連や朝鮮学校が関わっていたことが判明。土井たかこよ腹を切れ。
阪神大震災…民主党村山総理の怠慢。震災地での山⭕組と罪人辻元のパフォーマンス。震災地にてTBS在日筑紫の火災で立ち込める煙を例え『まるで温泉地のようです。』の間の抜けたコメント。
左翼的行動には全て三国人や三国人の影響下の人間が絡んでおりますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧