彼氏と言える人ですか?
お金の事で利用され、車を持ってるからと足代わりにされ、性欲発散する時だけ求めて一方的に発散して果てて終わる彼氏がいます。ちなみに彼は会社に借金があり一人で暮らしてた時は食に困る生活でした。私が一緒に住だして食は困らなくなり免許なしの彼は私の運転で行動範囲が広くなり嬉しいらしい。私は一緒に居て…この先幸せになれるのでしょうか?ちなみに私は不細工です。彼はイケメンな方です。彼は40歳ですどうか…何かアドバイス?意見などあればお聞かせ願いますか?
新しい回答の受付は終了しました
イケメンであろうが何であろうが40にもなって女の尻をかじってるなんて情けない男だと思いました。
主さんを都合のいい女としか見てない感じがして…辛くないですか❓
そう思うのなら別れた方がお互いの為だと思います🙇
その彼氏からは将来、主さんが幸せになれるとは思えません💧
私なら不安や疑問に感じた時点でサヨナラします👋
決めるのは主さん自身ですから、よく考えて結論を出して下さい。
良い方向に向かうことを願います🙇
お金も頼ってきて、車も利用されてるなんて、ただ利用されてるのかな?主が好きで、そのままでもいいと思うなら、そのままいればいいと思うけど、幸せな結婚には程遠いのかな?借金て何の借金なんですかね?
なれないよ…主さんがお金に困ってきて出すとこ無くなれば はい✋サヨナラ~信じられないだろうけど 私が似たような経験ありますから💦女に助けてもらうような男は駄目!主さんは優しいんだろうから今からでも素敵な人が現れるから!…と私は奴を裁判にかける準備中☺ 主さんがそうなる前にバイバイして~ 第三者の目は正しい これだけは言える☝
40にもなって馬鹿男やってんだから 主さんが 幸せになれるはず ないでしょ。
そのての男は 嘘もうまいし次の都合の良い金持ち女を見つけたら 跳んで行ってしまうよ。
早く 捨てておしまい そんな馬鹿男。
傍目八目おかめはちもく
第三者の方が、当事者より事の良しあしがわかるて、事で主さんには、失礼ですが寄生してる人ですね、損特を言ってるんじゃなく、いかに楽して生きて行くかをだけ考えてる人ですね、彼氏、彼女は何かして貰う求める恋愛は、育たない、主さん貴方は心の綺麗な、人でしょう、新しい出会いは直ぐ来ます、二人で育てる恋愛して下さい、好き、勝手言ってすいません。
みんなの意見みてるとほとんど同じだね。彼氏じゃないって。でももし俺が同じ立場の彼氏なら主さんから別れようって言うまで同じことをしてるかもしれませんね。主さんが離れないのを知っているからね。彼氏から言わせればただの都合のいい女ってだけ。不細工だからという引け目があるからでしょう。でも世の中そんなに捨てたものじゃないよ。決めるのは主さん自身だよ。
主さんがぶさいくで相手がイケメンだとか関係ないと思います😔
主さんが彼を好きなら別ですが…彼のキモチはどうなんでしょう❓主さんを好きなんですか❓
『金の切れ目は縁の切れ目』って言いますよね😒主さんが利用されてる…と思うなら私もこの先幸せにはなれないような気がします。今は好きだからつくしてるのだとは思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 313HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 394HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 269HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 163HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧