私が悪いですか?

回答21 + お礼15 HIT数 3134 あ+ あ-

2008/03/14 22:40(更新日時)

ラブホで彼氏に殴られました。

私が寝てる時にカラオケを歌い出したから、私が苦痛って言ったら、テーブルの上の物を足で落とし、テーブルをひっくり返しました。私は怖くて布団に行くと、タバコをなげ布団が焦げました。その後に足で顔とお腹を蹴られました。私はいつも彼氏に一言多いって言われます。

私はたまに言い換えしてました。いつも平気で傷つけられてました。一言多いのは彼氏の方です。
例えば手が痛い、湿布が無くなったって電話が有れば、買って持って行きます。次の日あの湿布は駄目!テープがくっつかない。安物やねって…有難うも一言も無い。
喧嘩する前にH誘って断られました。
喧嘩中にお前みたいな奴と出来るか!ちん○も立たないって…もう一生立ち直れない気がします…
こんな彼氏は私と結婚するつもりだったみたい。こんな恋愛はもう止めよう。愚痴って言うか、決意のスレで、すみません。意見くれたら嬉しいです。

タグ

No.596505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚決める前に気がついてよかったよ。
最低の男だよ

No.2

ほんと1さんの言う通り💨結婚する前で良かったですね💦

No.3

間違いなくその彼氏サンアウトです。

No.4

>> 1 結婚決める前に気がついてよかったよ。 最低の男だよ 今まで支えて来たつもりです。ギャンブルでお金使いが荒くて金銭面でも支えましたが馬鹿らしくなりました。私も助けては貰ってましたが…さっきまで大好きだったけど、今は冷めました。

No.5

生ゴミは捨てていいよ。DV野郎は世間から迫害されるべき。

あなたは、全く悪く無いです、今回は最悪男だったけど、世の中には女性に優しい男なんて、たくさんいるからさ…('A`)

No.6

>> 2 ほんと1さんの言う通り💨結婚する前で良かったですね💦 はい結婚する前で良かったです。今までは私が謝ってました。今日は謝る気にもなれません。

今彼氏は一銭も持って無いので、私がホテル代を払わなければでれません。払いたく無いですね。明日彼氏の給料日!損した気分です

No.7

>> 3 間違いなくその彼氏サンアウトです。 今まで許せたのは、私が依存してたからでしょうね。ホテルに置いて帰りたい気持ちです。連れて帰らないと、また殴られるのかな…殴られても涙も出ませんけど…

No.8

本当、最悪な状況辛かったですね

別れるのにいい機会です
暴力振るう男で金無し、礼儀知らずは、将来性も疑わしいですね

幸せ掴んでくださいね

No.9

>> 5 生ゴミは捨てていいよ。DV野郎は世間から迫害されるべき。 あなたは、全く悪く無いです、今回は最悪男だったけど、世の中には女性に優しい男なん… 暴力人間は生ゴミですね。オナラで笑いが取れると勘違いしてる男の何処が好きだったのか…4年半の間に4回殴られたりしてます。前殴られた時は脳浸透と鼓膜が破れました。付き合いだして太った私も悪いです。しかし、デブ、豚、色々な事言われてたのに、好きだった私が変です。プライドが余りにも無かったです。

No.10

いけない言葉使っちゃいますが、彼氏は基地外だと思う💦
基地外を相手にしたも自分が疲れるだけ😭

No.11

>> 8 本当、最悪な状況辛かったですね 別れるのにいい機会です 暴力振るう男で金無し、礼儀知らずは、将来性も疑わしいですね 幸せ掴んでくださいね 何も無かったかの様にソファーで寝てます。本当に腹立ちます。ひっくり返した物は私に片付けろ、怒らせたお前が悪いらしいです。私の前の彼氏も、もっと暴力が酷かったです。私が怒らせてるから仕方ないんでしょうか?なんか当時は優しいだけの男って、つまらない気がしてました。私が男の選び方がおかしいんですよね

No.12

>> 10 いけない言葉使っちゃいますが、彼氏は基地外だと思う💦 基地外を相手にしたも自分が疲れるだけ😭 私も彼氏の事を、そう思いますよ。寝てる間に帰ろうかな…もう会わなければ殴られないし…
訂正します。殴られる事は滅多に無いです。かかとで、蹴られるんです。頭を中心に…

No.13

寝てる間に置いて帰っちゃえ!
それくらいして全然ok
お金は自分でどうにかするでしょ!

No.14

どうなったんでしょう。
心配です😢

私なら嫌がらせに彼氏の服を持って逃げますね😣

No.15

わかれなさいな

親にも出てきて貰ってね。

後が怖いから。

No.16

>> 13 寝てる間に置いて帰っちゃえ! それくらいして全然ok お金は自分でどうにかするでしょ! コッソリ出ようと思ってホテルの人に電話したら、お連れのお客様に確認させて下さいって言われ、独りで出れませんでした。

No.17

>> 14 どうなったんでしょう。 心配です😢 私なら嫌がらせに彼氏の服を持って逃げますね😣 結局、一緒にホテルを出ました。スーパーに買い物を頼み、今置いてきました。

No.18

スーパーに置いて来たの?

No.19

主さんは実家ですか? もし一人ならしばらく何処かに避難した方がいいよ 細かい性格は判らないから少し心配です

No.20

>> 15 わかれなさいな 親にも出てきて貰ってね。 後が怖いから。 怒った後はケロッとしてる人なんです。何も無かったかの様に話し掛けて来ます。私はもう許さないです。
家も結構離れてるから大丈夫ですよ(*^_^*)

No.21

>> 18 スーパーに置いて来たの? はい…イオンに置いてきました。電話掛かって来てますが拒否したので、私は知らん振りです。

No.22

>> 19 主さんは実家ですか? もし一人ならしばらく何処かに避難した方がいいよ 細かい性格は判らないから少し心配です 心配してくれて有難うございます。
大丈夫ですよ。私の家覚えて無いと思います。
明日車が納車されるので、どうせ私は用無しです。4年半足代わりしてました。馬鹿らしく思えます。

No.23

一言でも、別れの言葉を言うのが、礼儀かもしれないけど…この男には必要無いかもしれないね。

今後は関わり無いように拒否し、
何かあったら、第三者を間に挟んで身を守って下さい。

No.24

主さん大丈夫ですか⁉⁉⁉⁉

No.25

優しいだけの男はつまらない?テメェ何様や?

No.26

>> 23 一言でも、別れの言葉を言うのが、礼儀かもしれないけど…この男には必要無いかもしれないね。 今後は関わり無いように拒否し、 何かあったら… 何度もレス有難うございます。
もし何か有れば、第三者を交えて話します。

多分大丈夫です。
頭と首が痛いので、明日病院に行ってみようと思ってます。

No.27

>> 24 主さん大丈夫ですか⁉⁉⁉⁉ 少し寂しい感じですけど、大丈夫です。
膝蹴りは流石に痛いです。今回は血も出て無いので、大丈夫です。

No.28

25番のレスは今の主さんにはいらないレスだと思います💢

主さん大丈夫ですか⁉😣💦💦

No.29

>> 25 優しいだけの男はつまらない?テメェ何様や? すみません私は優しい人はウザかったです。優し過ぎてウザいって思ってました。そんなに怒られなきゃいけない事ですか?
私を殴った彼も私に暴力をするとき、貴方と同じ様な言葉遣いでした。怖いです。

出来ればレスは怖くない言葉でお願いします。

No.30

>> 28 25番のレスは今の主さんにはいらないレスだと思います💢 主さん大丈夫ですか⁉😣💦💦 私の代りに言ってくれて、有難うございます。
優しい人を選ばなかったから、今日の様な結果なんですよね。自業自得なんです。

私は大丈夫ですよ。明日からも元気に仕事します。しばらくしたら寂しくなるかもだけど、きちんとした人と出会いたいです。

No.31

優しい人ではなく、誠実な人を見付けると本当に心から幸せを感じれるよ(^_^)
私は、昔、主さんの彼氏(元)と同じようなタイプの男と付き合ってたよ。苦しくて辛かったよ。しかも、相手は私の家から近かったから別れるのに時間がかかって結局、父に守ってもらったよ。今は誠実な婚約者がいて、本当に愛されてるんだっていう実感があるよ。
父が前に、『お前は大人だからお前の判断で、どんな人と付き合っても良いけど、女遊びする男と言葉が乱暴で暴力をふるう男だけはお父さんは反対する』…って言ってたよ。
お父さんに恋愛の相談をしてみても良いと思うよ。お父さんなら主さんにとってどんな人が向くのか主さんの性格をよく知ってるから、アドバイスしてくれると思うよ(^_^)

とりあえず、別れられて良かった☆おめでとう☆

No.32

お礼抜かしはレスして励ましてくださった方に失礼なんじゃない?

お礼飛ばし過ぎ

No.33

無事で良かった~これからは気をつけてね。お大事に

No.34

その彼氏さんとは結婚は絶対に辞めといた方がいいです😣苦労するのが目に見えてるから…

No.35

32の人、何度読み返しても主さんお礼とばししてないですよ?勘違いじゃないですか?

主さん、別れて良かったですよ!でもそういう人って仕事場まで来たり、待ち伏せしたり…しつこくしそうですよね💧なるべく一人になったりしないよう気を付けてください。
次は素敵な人と出会えるといいですね☺

No.36

ありえない💦暴力ふるった時点でアウトですね。別れないと同棲とかしたら毎日暴力振るいそうな感じですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧