私が悪いですか?
ラブホで彼氏に殴られました。
私が寝てる時にカラオケを歌い出したから、私が苦痛って言ったら、テーブルの上の物を足で落とし、テーブルをひっくり返しました。私は怖くて布団に行くと、タバコをなげ布団が焦げました。その後に足で顔とお腹を蹴られました。私はいつも彼氏に一言多いって言われます。
私はたまに言い換えしてました。いつも平気で傷つけられてました。一言多いのは彼氏の方です。
例えば手が痛い、湿布が無くなったって電話が有れば、買って持って行きます。次の日あの湿布は駄目!テープがくっつかない。安物やねって…有難うも一言も無い。
喧嘩する前にH誘って断られました。
喧嘩中にお前みたいな奴と出来るか!ちん○も立たないって…もう一生立ち直れない気がします…
こんな彼氏は私と結婚するつもりだったみたい。こんな恋愛はもう止めよう。愚痴って言うか、決意のスレで、すみません。意見くれたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
優しい人ではなく、誠実な人を見付けると本当に心から幸せを感じれるよ(^_^)
私は、昔、主さんの彼氏(元)と同じようなタイプの男と付き合ってたよ。苦しくて辛かったよ。しかも、相手は私の家から近かったから別れるのに時間がかかって結局、父に守ってもらったよ。今は誠実な婚約者がいて、本当に愛されてるんだっていう実感があるよ。
父が前に、『お前は大人だからお前の判断で、どんな人と付き合っても良いけど、女遊びする男と言葉が乱暴で暴力をふるう男だけはお父さんは反対する』…って言ってたよ。
お父さんに恋愛の相談をしてみても良いと思うよ。お父さんなら主さんにとってどんな人が向くのか主さんの性格をよく知ってるから、アドバイスしてくれると思うよ(^_^)
とりあえず、別れられて良かった☆おめでとう☆
32の人、何度読み返しても主さんお礼とばししてないですよ?勘違いじゃないですか?
主さん、別れて良かったですよ!でもそういう人って仕事場まで来たり、待ち伏せしたり…しつこくしそうですよね💧なるべく一人になったりしないよう気を付けてください。
次は素敵な人と出会えるといいですね☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧