毎週必ず…
仕事に行きたくないです…
頑張らなきゃいけないのに頑張れない…
日曜日になる度に行きたくない気持ちが大きくなる…
休みの日も怖い…
何をしていいのか今まで休みに何をしてたのか分からない…
金曜日の仕事が終わると毎回思います。
もう悩みたくないです…
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃
今日は一日寝て食べての繰り返しでした(´∀`〃;)こんなんじゃいけないよなぁ‥わかっているけど、何からはじめればよいのかわからなくて結局くりかえしてしまって💧心のうち見せると甘えだとか怠けだと見られますよね(^^;)私はただの怠けなのかな‥でも似たような方がいるって少し安心します😃主さんは今日いちにちどう過ごしましたか❓
よかった~😃💨
声大丈夫ですか❓😣私も今日かなり寝ました それでかなぁ頭が痛いです(>_<)
あと少しで明日になっちゃいますね 今日ネットで調べてたら森田療法いいって聞きました。私の場合対人恐怖で職場に行くのが毎日つらいので‥明日本屋さんで調べてみようかなって思ってます。主さんも仕事に行くのがつらいんですよね❓どういうことがつらいのですか❓死にたくなっちゃうほどなんて‥一度病院へ行ってみるのはどうですか❓
>> 9
おはよー☀
今日仕事休んで今病院に向かってます😃
仕事は行き始めたばっかりで自分には向いてない仕事だと分かってたし私の指導する先輩が私以外の前では態度違うし帰る時間になってからも私の帰る準備でさえ早くしろって言うし…
かなりプラス思考の人もいて話す度に自分自身焦ったり情けなくなったり…
普通に話してても私の悪口言ってる様な感覚になったり…
辞めるにも前の職場の上司から紹介されたし兄の会社の子会社で母の職場にも関わる会社なんで辞めれないのが現状で…
対人恐怖症なんだぁ😣
そんな中仕事に行くのは辛いですね…
でも調べたり本屋さん行ったりエライなぁ😃
私も治す事頑張りますッ!!
森田療法前にやってましたが不安もあるケド良かったかな😃
おはよう😃今お昼休憩入りました☆主さんは今頃病院かな❓
身近にプラス思考のひとがいると焦るよね😣💦私の職場の先輩もそんな方で、輝いていてスゴイなぁって思う 私には近いけど、遠い存在ってかんじ(^^;)いつも迷惑かけてばっかで申し訳ないよ💧
主さんすぐ行動開始してエライ✨私も見習わなきゃいかんなぁ😱
主さんも森田療法やったことあるんだ~😃ますます興味がでてきた⤴早く仕事おわんないかなぁ(*´艸`*) 笑
- << 13 今紹介された病院に行って来ました😃 病棟見る前にまず診察と言われて診察した結果、入院の為に来たのに1週間我慢してとだけ言われて帰されました… 死にたいと思っても実行したらダメだよ! って分かってるしそれに耐えるのがきつくてもう限界なのにまた頑張らなきゃいけないなんて… 明日からまた仕事かと思うともう辛いです…
そんなにまでなってるのに、無理して仕事行かなくていいよ。
会社は病気になっても何も面倒みてくれないし、自分の身体の方が大事。
やり直す気持ちがあればいつからでもやり直せる。
まず今は休んで欲しい。
こんばんは😃
限界がきているのに、一週間待たなきゃなんですね😣💦一週間って短いようだけど、けっこう長いよね😣
明日も仕事に行くの❓休みをもらうことは難しいですか❓14番さんがおっしゃるように無理して仕事行かないで、今は休息したほうがいいと思います(^^)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧