...生き霊...
今は訳あって実家暮らししています。
暮らし始めてから携帯のカメラで3才の息子を撮った時に不思議な写真が撮れたのです 数日後その部屋で息子が上を指し「あ!お婆ちゃん」と言ったのでみてみたら白く光ったリングみたいなのが壁にありました。消えた時にはもういないと言ってました
後お風呂あがりに息子が天井をみて「お婆ちゃん」と言って後ずさりしました。
霊が見える方に携帯画像をみせた所‘生き霊’と言われて調べたら事故や病気になるって載ってました。下の子9ヵ月なんですが2回も入院しました 上と下の子風邪も引きやすいです(v_v)
私もいろいろ考えると怖くて怖くて動けなくなってしまって😭普通に生活をしたいのでお祓いしたいのですがどこに行ったらやってくれるのか料金なども詳しくおしえていただけたら嬉しいです😊
詳しい方お願いしますm(_ _)m
読んで下さってありがとうございます✨長文失礼しました😔
新しい回答の受付は終了しました
気にしすぎでは ないでしょうか?もしもお祖母さんがついているならそれは守ってくれていると思います。普通生霊に憑かれた場合瞳の白目の部分が充血していると言われています!また生霊はいい意味では使われませんお母さんがきにしてる事が敏感に伝わるのでは?お祖母さんに電話してみては?
1さんありがとうございます🌱
二人目が生まれて退院した日に旦那の家で初同居でした。やっぱりうまくいかなく特にお金問題で関係がぎくしゃくしてます😔
今は旦那も親とは連絡とらない程嫌ってます(v_v)
私も嫌いなので連絡は絶対にしたくありません⤵
相談にのってくれてありがとうございますm(_ _)m
3さん返事ありがとうございます🌱
お祓いだけで解決できると思ってました...m(_ _)m
私も金の事でぎくしゃくするのは嫌です
色々と言われて私も旦那も耐える事ができません。
私の親ももう会うなとか家付近にも近くなと言ってます💧
これから問題が解決しても私は前みたいに戻ろうとは思ってませんm(_ _)m
許せる事じゃないんです。こんなんじゃ解決できませんよね。
どんな事情があるにせよ、どんな親でも
親は親。
親の事で苦労して下さい
必ずあなたのお子様がいいふうにむきます。
あなた達夫婦の親は
御主人のご両親です。
貴女は嫁いだ身です
御主人が親御さんをゆるせるように
あなたが堪能して
導いてあげて下さい。
それがこれから長い人生において貴女やお子様達に
とって明るい道が必ずひらけると思います。
子供にとってみれば大事な祖父、祖母、
奪うような事しないで下さい。
もし本当に生き霊ならば、お祓いくらいじゃあ解決しませんよ。
ただ、高額な除霊費用を取って生き霊を祓えない様な悪徳霊媒師もいるので、霊媒師に安易に頼るのも危険です。やはり他の方がおっしゃっているように関係回復が一番なのですが…💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 452HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 216HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 444HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧