元カノに逃げた彼

回答2 + お礼0 HIT数 981 あ+ あ-

2008/02/19 13:54(更新日時)

彼氏と去年冬に色々あり…
ずっと解決できないまま今きています

そしてこないだ彼氏の元カノのと私の共通の女友達が「〇〇(私)に隠すんもどうかとおもうからゆうな…」といわれ、彼氏が元カノと私と色々あった時から元カノの家にいったり2人だけで逢ったのが6回くらいあったらしいです…彼氏は何もいわなかったし私には学校の友達と飲みにいくからおそくなるとかいって一晩連絡がとれなかった時も会ってた時だそうです…元カノを好きとかじゃないらしいけど家に泊まるとかどんな気持ちで会ってるんでしょうか😭元カノとは二年、私とは半年しか付き合っていない…元カノに対しての情なのか。彼氏から元カノをふったのに😔彼氏は男友達には相談しにくかってわかってくれる人が必要やってんといいます。会って話す以上の事はしてないといっても、元カノにいってほしくなかった…

No.597016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も元カノ関係で辛い思いした事あります。そんな事されてて仲直りしてヨリ戻しても、不安や疑いは消えないのでは?
喧嘩も増えて辛い付き合いになるだけですよ?
サヨナラしたほうが良いと思います

No.2

何にもないとは断定できませんよね😭
喧嘩?から何でも話せる居心地いい場所を求めたんでしょうが、不安が消えないならモヤモヤ続くだけですよ💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧