簡単白髪染め

回答3 + お礼1 HIT数 886 あ+ あ-

2008/03/14 01:39(更新日時)

最近白髪が目立ってきたので自分で染めたいのですが、超無器用なんです⤵(自分で三つ編みすら出来ない💧)そんな私でも簡単でムラになりにくく長持ちするおすすめのメーカーがありましたら、どうか教えてください🙇いろいろ種類があり、値段もマチマチなので迷ってます。
美容院に行くのが一番手っ取り早いんでしょうが…💧お金がなくて…💦よろしくお願いします

No.597302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

買ったことないけどCMで、泡でカラーリング出来るタイプの出てるけど、白髪染めぢゃないし🌀

フツーにブリーチ感覚で、説明書読んだらちゃんと染まるよ💡髪の毛をもんで最後にラップ巻いて馴染ませておけばムラなく染まるよ✨

No.2

1さんのおっしゃるように泡の出るタイプはきれいに染まりました。ただ私は今はサロン・ド・プ○の無香料ヘアカラー一筋です。臭いなくてリーズナブルです。すごい臭い気になりますから。18歳から染めてる私の意見でした‼

No.3

ありがとうございます。泡タイプのはちょっと気になってはいたのですが、白髪染めじゃないしなぁ~って思ってました。サロンドプロは名前聞いたことありますが、誰がCMしてるのでしたっけ❓臭いが少ないのはいいですね☝試してみます。

No.4

私はブローネのシャイニングのコームジェルを使ってるよ😊

白髪染めの中でも明るい色があるから気に入ってます😃

初めは難しく思うかもしれないけど慣れですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する