配送トラック運チャンにもの申したい
私は助手席でトラック配送→商品陳列をやっていますが お店に着くとトラックを事務所前につけますよね。 その時なんですが、商品おろしたら車はどかさないんでしょうか? こっちはずっと待ってるんですが‥ もう少し譲り合いをして欲しいんです。 中にはすぐに退けて下さる方もいらっしゃいますが自分が何分も待たされたら嫌じゃないですか。
毎回毎回皆さん退かさないので譲り合う気持ちがないのかと虚しくなります。
運転手さんどうか少し端の方でも寄せて下さい。
タグ
No.598090 2008/03/14 11:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すごくわかります。
ただトラックの場合は移動させる手間もあるし、順番待ちして入れ替えのように出入りした方が結果としてスムーズなんだと思います。
まぁ明らかに邪魔な場所に停めてる車には移動させてもらいますが。
商品陳列ってことはお店の搬入口ですよね。客商売してるお店の敷地内でむやみにクラクションは鳴らさないようにした方が良いですよ☝
お客様に対してもですが、近隣住民に対しての騒音はお店側がすごく神経遣ってますから。
出禁になっては大変😨
お姑さんはその辺もわかってるから待ってるんだと思います😊
配達&搬入の仕事は大変だと思いますが頑張ってください😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧