旦那の一人エッチ
奥さんがいてもエッチせず、一人でするのはどんな心境からですか❓主人は私が誘ってもそんな感じにならないし、寒いし色々面倒なのかな、小さい子供も3人いて、タイミングがあわないって言うけど、久々にしたらすぐイってしまって私はいつも不完全燃焼です😢こんなんで自分に自信も持てないし。私はお母さんで妻でもある前に、あなたのことを一番大好きな女なんです…子持ちの男性の方、教えて下さい🙇気持ちをわかちあえる女性の方おられますか❓❓❓❓
新しい回答の受付は終了しました
初めまして主さん。ボクは独身で子供もいませんが、セックスレスの問題について関心を持っているのでアドヴァイス(?)をさせて頂ければと思います。今迄いろんな話を聞いてきましたが、一番大きな理由はやはり女として見れなくなったという事の様ですよ。特に子供ができてからセックスレスになったという話をよく聞きますね、家族としては愛してるがそういう気にならないという事の様でエッチの対象としては考えられないとなってしまってるみたいですね。あと、妻とエッチするのが面倒くさいオナッてるだけで充分だとか、体力的な問題だったり、性欲自体が減退してたまのオナニ-で満足しちゃってたりして、結果セックスレスになってしまうみたいですが、でもその旦那さんはヤッパリ駄目ですよね、夫婦である以上セックスってとても大切な行為なのに一人エッチで済ませてるなんて失礼極まりないですよね。主さんの気持ちは当然だと思います。是非、旦那さんと一度よく話合ってみて欲しいと思います。これは離婚の正当な理由にもなる事ですので。頑張ってくださいね!
その久しぶりにしたら・・・と言う所が問題なのでは?という感じがします。
その時嫌な顔しませんでしたか?
男性が早く終わると、かなり凹むんですね。
追い打ちをかけて、妻から「早い」とか言われたら、やりたくなる気持ちが出てくると思います。
久しぶりにすると早いのが当たり前ですね。
その時の女性側の気遣いが大切では無いかと思います。
うちもそんな感じですよ💦
でも仕方ないんぢゃないかな❓と思ってます…浮気をされるよりもいいぢゃないですかぁ💕うちもたまにするとすぐイッちゃうけど旦那は「結婚しても私の体を大切にしたい」って言いました。好き=Hぢゃないと思うし。うちはそれ以外でもハグやkissで愛情を深めてますょ💕
既婚で2人の子供を持っているオトコです😃 久しぶりにしたら早くイッてしまうのはよくわかります…それがオトコからすると深刻な問題なんですよね😃 うちは妻が少し努力してくれてエッチの回数が増えましたよ👍 回数が増えれば中身の濃いエッチができるようになるし俺も前戯をたっぷりしたい気持ちになりました😊
仕事が大変で精神的にもまいっていた時期は、優しく妻から誘ってくれて手やクチでしてくれました😊 妻は手でしてくれてるときはイキそうになると手を止めてをジラすようにするのに一時期ハマってました😊 あとは挿入せず69でイカせ合うといいですよ👍 あとから入れたくなるしオトコも2回戦は長持ちするし😃 あと妻はよく挿入してるとき「動かないで❤」って言ってきます。だから動かないでゆっくりゆっくり腰をまわしたり出し入れします。そうすると女性は気持ちいいしオトコも長持ちしますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 444HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 175HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 266HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧