こういう女と付き合えますか?
私は病気で髪の毛がほとんどありません。
ストレス性の脱毛なんですが、別に身体に問題があるわけではなく、ウィッグをしながら普通に生活を送っております。
体型はやや細身で、現在メイクアップアドバイザーの仕事をしています。
そこで男性に質問ですが、もし他に問題がないと仮定しても、やはり髪の毛がない女と付き合うのは難しいでしょうか?ましてや抱いたりなどは…。
正直なお言葉を頂けると助かります(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
女ですみません💦
私もストレスで脱毛しその時その時で髪の生えてる場所が違う状態でした😢
ウィッグをつけたりしていました💦
しかし今は結婚して2児の母です😊
ストレスもなくなったのか、今は髪が無い場所がたまに出来る位になりましたよ😉
>> 5
No.5さん
回答ありがとうございます(^O^)
そうなんですか💦お互い辛いですね😔
しかしご結婚なさったとの事✨励みになります⤴ありがとうございます✨
全く関係ない質問で申し訳ありませんが、医師にちらっと遺伝について尋ねた事があります。その時はやはり個人差があるのではっきりした答えは出せない。ただないとは言いきれないとの事でした。
やはり将来人並みに結婚して子どもも欲しいのですが、同じような思いをさせるぐらいなら…と思うと躊躇してしまいます。
結婚相手もいない状態で具体性のない悩みなのは重々承知しておりますが、敢えて聞かせて下さい!
お子さんに病気が遺伝してしまったような兆しはありますか?
大変失礼な質問ですよね💦本当に申し訳ありません(:_;)
不愉快に感じましたら回答は大丈夫なので💦スルーして頂ければ幸いです。本当に、すみませんm(__)m
再レスです😃
子どもは男女一人ずついます😃
実は女の子の方が、体質が似たのか、ストレスに弱い所が似たのかやはり脱毛があります😢
大学病院などで検査してもらいましたが、内科的な原因なのか、ストレス性な物からくるのかは分からないままでした。
ずっと通院していましたが、それ自体がストレスかな❓と思い今は市販の塗り薬と髪型の工夫で前より脱毛箇所は減りました。
不安にさせてしまったかな❓💦
再再レス💦です
私も子ども産む前は同じように悩んでいましたが、結婚したらやはり子ども欲しく、悩んでいた事を忘れていました。
髪型で誤魔化せる女の子だったので、それが救いでした。
今は学校にもアレルギーの子とか沢山いて、うちの子の脱毛も病気の1つと、周りの子が分かってくれるのが大きいです😃
あまり気にしないようにイキましょ😉
友人は原因不明の脱毛症でした。
皮膚科や内科、最後には因果的な事かと祈祷してもらったりと…💧
全てあまり意味が無く最終的には「毛がないのがワタシなんだ」と明るい子です😃
恋もし、好いたり好かれたりとしっかり恋愛し、今月結婚します😊
主さんも体調を気遣いつつ、いろんな体験、恋愛して下さい😃元気があれば何でも出来る!!💪
年代違うけど、すいません。
メイクアップアドバイザー🎵イイじゃないですか!
美に気を使ってらっしゃるんでしょ?✨
正直、ウィッグはマイナスの面が有るかも知れませんが、それを補う内面外面のほうが大事だと思います。あとは主さんの男をみる目が大事ですね!
今時代 セカチューとか 1㍑の涙とか あったし 隠してて 病気かも?と ちらつかせ 徐々に こんなんだから 引く?って聞けば 落とせるでしょう。 アドバイザーなら お顔は お綺麗でしょうね?☺ 欠点を武器に自信持っても よかろーもんっ😉
主さん 34だけど解りますよね? ストーリーがないと いきなりは引きますよ💧 私でもかなり オブラートに包みレスしてますが 世の中 汚い言葉が飛んで来ると思います。 打ち勝つには 段階を踏み打ち明けるのも手だと言っているのです。
>>38
あなたのレス読み返してみなさい。荒らしと思われてもしょうがないよ。
ガキの喧嘩みたいになるからレス返すのやめたけど、伝えたい事はわかりやすい方がいいんじゃないですか?
言い方悪かった事を謝ります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧