o(._.)o 好きな人からのメールが…

回答3 + お礼3 HIT数 1219 あ+ あ-

2008/02/20 10:06(更新日時)

職場に 片想いで仲の良い人がいて、彼が隣県に転勤するので勇気を出してメアドと番号を聞きました。

私から初メール送ると「やっと初メールきた😃✨⤴」と嬉しそうな返信。
それからは全て5分内の返信で、その日一日で13通も✉来ました✨

いつもすぐ返信くれるし、絵文字付きで「○○は❓😃✨」みたいな質問系で返ってくるのですが、
私から送らなきゃ普通に3日とか5日とか✉来ません😢
一度送れば結構盛り上がるのに…💧

別に彼女じゃないし、仕方ないかも知れないけど……これって私に興味が無いって事なんでしょうか❓😭💦

同じスレをミクルにも立ててますm(_ _)m

タグ

No.598424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 彼は受け身の性格なんでしょうね。 出来るだけ彼の興味をそそるような話題にして、必ず返信の来そうなメ-ルにした方が良いと思います。 レスありがとうございます

一応 毎回✉返信は来るんです。しかも結構速く。
だからウザイわけじゃないだろうけど…。

彼は普段は陽気でメチャ明るい人です✨
でも誉めたりすると照れる感じです。
恋愛に関しては受け身なのかも知れません。
そして私も受け身なのです…😥ダメですね⬇

No.5

>> 2 その人とはプライベートで会った事はあるのですか? メールも良いけどメールだけで判断するのは良くないので近いうちに一度デートに誘ってみたらいか… レスありがとうございます
ですね。メールだけで判断は危険⚠ですね💧
プライベートで会った事は無いです💧
しかも私は恥ずかしながら ちゃんと付き合った経験が無いので😥男の子をどうやってデートに誘えばいいのかわかりません😭💦

No.6

>> 3 彼があなたに興味あるにしろないにしろ、メールだけでは厳しくないですか⤴1度遊びに行く計画をたてては⤴✨ 返事が早く返ってきたり盛り上がるのは… レスありがとうございます

う~ん😥駆け引きしてるつもりは無いんですけど…
相手はそう思ってる可能性もあるのかな…❓
こないだ「今度機会があったら飯でも食いに行こうや🍴そしてゆっくり語ろうや😃✨」と✉が来ました。

これは完全に社交辞令ですよね😥❓経験が少ないから「勘違いしちゃダメだ!」とは思ってますが…。
う~ん😥💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧