好きってぇ…
私には最近出来た彼氏がいます。その彼氏の事で投稿します☆私は付き合ってまだ2週間くらいしか経っていないのですがァ…告白されてから1回も好きって言ってもらった事が無いωです(泣)唯一1回言われたのも皆の前でみんなに言わされてなんです(涙)告白された時のセリフも「2,3週間前から気になってた付き合って」だったのでホント好きって言ってもらった事が無いんです(汗)それにメィルや電話も2日に1回くらいしかしていません…この前も彼氏に「バスケの試合(彼氏の)を見に行ってもイィ?」って聞いたら「ゴメン」って来ました(汗)ちゃんとスタメンに選ばれてるのに私を呼んでくるなかったんです…私の友達もまだ3週間くらいなのに毎日メィルしてるしぃほとんど毎日好きって言われているんです。ホント私の友達はLove②なのに私は付き合ってるって感じがしないんです(涙)どうしたらイィですか?
No.599 2005/11/23 09:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その彼氏に「今、本当に私のこと好きなの?」って聞いてみたらどうかな?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝