なんで偶然明日なの?!
彼氏がいます。
明日はホワイトデーです。
会えません。
それは構いません!!
けど月一回ある会議が明日あって、仕事早く行くんだと。
怪しい。
なんで月一回の会議が明日なの?
先月はなかったのに。
なんで今月14日にあるの?!
しかも前の日から明日会議だからって言うことなんて今までなかった。
うん、怪しい。
怪しいと思いませんか?
絶対女居ますよね?
ちなみに中距離恋愛中です。
批判中傷はやめて下さい。
第三者様の意見を下さい。
私は黒だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます(´`)
疑うのはやめました。
けど仕事前に行ってきますメール以外来なくて、少し寂しいってのを伝えたら、ケンカになり、距離を置くことになりました。
だから日曜日の約束もなしです。
ありがとうございました。
彼は社会人一年生かな?
ひょっとしたら、仕事で(ストレスとか)いっぱいいっぱいなのかもね😥
恋人が学生だと、感覚の違いから、うまくいかなくなるってよくあるよ😥
私もそうだったし💧(立場逆だけど)
主さんがこれからも、彼と付き合うなら、ヘンな詮索はしないであげるのと、いくら自分が忙しくても
「私も忙しい」
とか言わない事。
「お仕事がんばってるね」
と、おだてて持ち上げてあげると、彼はあなたに会いたくなると思います😁
主さん 落ち着いてよく考えてみて下さい。
中距離であり社会人と学生さんでは ギャップもあるかと思いますが好きならそんなすぐに答え出さなくてもいいと思います。
社会人一年生なら なおさらストレスもあるだろうし 疲れを労ってあげて欲しいなぁと思います。
大切なものほど 当たり前すぎて 気付かないで 失ってからその大切さに気付くものですよ。
一度失ったものは
なかなか 取り戻せないものがほとんどです。私の実体験をふまえて。
好きな彼なら なおさらですよ。
何でも モノは言いよう。同じことを言うにも 喧嘩になったり 反対に反省したりと様々ですからね。特に男の人は単純だから(ごめんなさい)女性の態度や言葉ひとつでも全然違います。
色々とおせっかいかもしれませんが 長々書かせて頂きました🙇 ごめんなさい。
ありゃ💧
彼氏さん社会人1年生か💧
そりゃあストレスMAXだと思うわ😣
大学生と社会人の忙しさは全然違いますよ💧
正社員って人間の扱いされませんから😠拘束時間長いし、
サービス残業は当たり前、それでいて給料もたいして高くない💧私も高校卒業してすぐに就職して、
社会人1年生の時はストレスで精神的に不安定になり大変でした😭
それでいて大学生の友達が
『忙しい』とか言っていてブチ切れしそうになりました😠
学生の忙しいと社会人の忙しいは全然違います…
学生だって大変だとは思うけど慣れない職場での大変さは分かってあげて下さい🙇
彼もあまり会ってあげられなくて申し訳ないと思ってるんでしょうね…💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧