身体目的ならどっち?

回答2 + お礼1 HIT数 1109 あ+ あ-

2008/03/16 06:31(更新日時)

私はよく人からいい意味ではなく純粋だから心配だと言われます。純情とは別に、相手の言葉を信じやすいという意味だと思います。一応大人だし身体目的かどうか見極める目は持とうと恋愛について勉強はしましたが、未だに見る目に自信はないし純粋と言われます。なので私がありのままアピールしたら純粋さが悪く出て身体目的に利用されないか不安です。男性の方、身体目的で付き合うならすぐHしてくれそうな軽い女にしますか?それともHしてくれなそうだけど好きにさせれば流されてしまいそうな純粋無垢な女にしますか?

No.599672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それぞれの好みも入ると思いますが、多分チャラそうな人だと思います
主さんはそんな関係迫られてもきちんと拒みましょうね😃

No.2

単純なヤリ目だけなら付き合わなくてもヤレるから無し。後々金を引っ張るとか考えたら流されやすい子だね。気をつけろよ(´Д`)

No.3

レスありがとうございます。純粋なら騙されやすそうだっていうレッテルは少なからずあるようですね⤵少しでも理不尽を感じたらその時々で相手に真意をさりげなく確認するなど気を付けます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧