免許証の写真⤵⤵⤵
今日免許をとれてかなりうれしかったのですが・・・免許証みてかなり萎えました⤵⤵⤵かんなりデブでした⤵⤵⤵こんな太ったんだと思い写真を友達にみせまくったら、爆笑されました😭これ写りの問題で、実物と別人だから⤴⤴て言われたんですが・・・免許証のやつは確かに太ってるって友達から言われたぐらいです💦 これを三年間使うなんて恥ずかしすぎたす⤵⤵元は最初からダメだけどこんな悪くうつるんですか!?⤵ 私が本当に太っただけかな😢
タグ
No.599677 2008/02/19 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は去年書き換えでした。主さんと一緒でかなりショックでした😨なぜなら、前回の写真と比べものにならないほど老けて写ってたから⤵子供には『ヤバいじゃん』とか言われたし⤵ちなみに、5年間書き換えナシですぅ💧
私なんて先月更新したらケバかったです…。前のはキモかった…。
大学の学生証はすごく上手く撮れているんでよく身分証として使っているんですが、あと1年で卒業でそれ以降は免許証かと思うと憂鬱です…⤵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧