アナルは穴?のスレ(>_<)

回答12 + お礼1 HIT数 2765 あ+ あ-

2006/04/07 23:11(更新日時)

あのスレってなんなんですか?゜。(/Дヽ)・゜。
悩みじゃないのになぜかまだあるし…削除に1票してるけど中々消えませんね(>_<)

あと…私の事なんですが、生理が毎回2週間ほど続くんですがこれって何かの病気でしょうか??(>_<,)

タグ

No.59979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね。スゴイくだらなくて不快ですよね~!
生理はできるだけ早く病院行った方がいいと思います。私も以前そうでした(>_<)

No.2

ぁのスレもぉ100行っちゃったね…笑"
ちなみに俺も一票入れました↑
②週間ってどんな感じなんですか?
病院に行ってみるのが一番だと思ぃますょ☆

No.3

ほんとーに意味不明で不快でした…。一体何がしたいのかよく分からないし…。
2週間は長い気がしますね。やっぱり病院に行ってみてはどうでしょう??

No.4

本当に…なかなか消えませんね(>_<;)不快だぁ…
生理は2週間…と言ってもちゃんと血がでてるのは4日間ぐらいで、あとは少量の血がナプキンに、ちょこっと付くぐらいです(>д<;)
初めて生理が来たのも高校入ってすぐだったし…いろいろ不安です゜。(/Дヽ)・゜。

No.5

ホルモンの異常じゃないかな?

病院行ってみたほうがいいよ。

No.6

もうあんなの構うなよ…たとえ自分の悩み書いてても、こんなタイトルでスレ立てたりしたら話題になるし…もっと調子乗るじゃんか(-"-;)

生理2週間はちょっと長いですね。
一度病院で見てもらうと安心出来ますよ。

No.7

この間もその様な子がいましたね(>_<)貧血とか怖いし、絶対病院行って下さいね(:_;)

あのレスの100番目は何て書いてたんですかね(TДT)

No.8

とりあえず 消去に一票入れてみた… あと、今日 自分が質問にレスしたんだけど、Deletedて人 三日前くらいから性の悩みにあらわれてるみたいなんだけど 常に消去されてるんだよね コイツもかなり 皆から批判かってるよ。 それから、生理は一回 二週間くらい 続いた事あります 二週目は下着がちょっと?汚れるくらいじゃなかったですか? できれば 病院に行った方がいいと思います、体が目に見える何か警告だしてくれてるうちにね(‘o‘)ノ

No.9

あの、私は例のスレは結構楽しく読んでいたんですけどね。主さんはやや砕けた言葉使いだっただけで…
また、deletedというのは、ハンネではなく、『消されました』という単なるメッセージです。

No.10

再度失礼します。
主さんのお悩みですが、排卵が無くて出血が続いている状態も有り得るようです。
もしそうなら、お薬で周期が正常に治るみたいですよ。
ただ、子宮筋腫や子宮内膜ポリープの疑いもあるようなので、いずれにしても、婦人科で受診なさることをお勧めします。 お大事になさって下さい。

No.11

8番さんありがとうです、そう言う意味だったんですね、お恥ずかしい(>_<〃主さん横レスすみませんf^_^;

No.12

↑⑨番さんでした!ごめんなさい ( ̄□ ̄;)

No.13

消えたね(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧