そういう問題?
私は、身長が150cmで体重が72kgです。同棲している婚約者に出逢った当初は、50kgでした。何度も彼にダイエット宣言するも…挫折してます。彼に黙ってお菓子食べたのに、食べてないって嘘をついて食べて…隠れて食べる事が腹が立つ!と言われました。
彼は借金があるのに、前からパチンコに行ってて私がどう注意しても直りません。それを昨日、メールで怒ったら、お前がダイエット宣言してるのに黙ってお菓子を食うからパチンコに行くんだ!と言ってました。そして、昨日、お前が何度もあんな変なメールを何回も送るから、家に置いてある有り金全部、パチンコに使ったんだ!と。
そういう問題ですか?
新しい回答の受付は終了しました
食べたのに食べてないって嘘はダメですね😢私も嘘つかれるとダメなのでそこは彼氏の気持ちがわかります✋できないなら元からダイエットするとかゆわない方がいいと思いますよ。彼氏のパチンコの問題は彼氏自身の甘えで主さんのせいじゃないですよ😊もしほんとに痩せたいのなら頑張ってダイエットして痩せた後ケチョン2⃣に彼氏の事ゆってやったらいいと思いますよ✋
借金があるのにパチンコやめられないんですね。
パチンコをやめられないのは自分のせいで主さんのせいではないですから主さんのせいにするのはおかしいです。
でもダイエットすると言って 隠れてお菓子を食べる主さんには言われたくない…と言った心情なんでしょうね。
そういう問題か?
…違いますね。
その訳の分からん理由は、まさに主さんに向けられた不満の現れですね。
パチ依存が慢性的なものかは分かりませんが…
主さんの嘘や過食が原因としても、主さんの過食自体にも何か原因がありそうですね。
読ませて貰っただけだと、何で付き合ってるのか不思議でなりません。
お互いのプラスになってるようにも、楽しそうにも思えません…
目に見えてる事を責めても、相手への不満(パチ、過食)を並べても、関係は良くなりませんよ。
それとご主人さんのダイエットとは関係ないでしょ😠
私、17才の時に結婚した相手が借金かかってて働かない男と居たけど…苦労しました😠
きっと、そんな調子だとご主人さんの名義で借金を組まされるハメになるよ😠結婚したら…借金の責任も背負うことになって本当に離婚しょうと思っても身動き取れなくなるよ。悪いことは言わないから…別れたほうがご主人さんのためだよ😠
私達 に似ていてビックリしました!😂
私はダイエット、彼はギャンブル😱
彼に強く言うと平気で5~6万使って 私には八つ当たりしてきます!
私も痩せると言ってお菓子を食べて彼に「痩せる気あるのか!」と一喝⚡
女優になったつもりで彼に言ってみて下さい。
「嫌な事言ってごめんね😢パチンコはあなたの楽しみだもんね!使いすぎは困るけど楽しんできてね💕」
ついでに「私もダイエット頑張って貴方が恥ずかしくない彼女になるから」でOK!
あくまで私の偏見ですがギャンブル好きの人は誉めて伸びるタイプです😂
そして貴女も無理しないようにダイエットに励んで下さいね😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧