夫婦って何なんでしょう?
主人の浮気、風俗通いでかれこれ6年💦レス期間も同じくらいです。
浮気がわかってからは家庭でくつろげるように努力もしてきました。私の気持ちも言いました。でも変わりませんでした。私自身、辛くて悲しくて心がどうにかなってしまいそうで、ある人と📧をし、一度だけ関係を持ちました。
今は、主人は風俗にはまっているようです。あんなに大好きだったのに、今は気持ち悪くてたまりません。会話もないし、顔も合わせない。私がもうダメなんです。もうやり直す努力もしたくない😔離婚は子供の為に避けたい💦お互いがそっぽ向いてる夫婦って…何なんでしょう?主人はどうしたいんでしょう?私はどうしたら?ずっと同じ場所に止まったままです。📧の人とはずっと📧友です。会う事もない…。でも私は好きなんです。これも不倫ですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんも一度は✉友と関係をもち、その上で相手に気持ちがあれば完全に不倫じゃないですか?旦那様がやったことは確かに非難されて当たり前ですが、風俗嬢が好きになっていりびたってるのかそれとも刺激が欲しくていってるのか?です。男性は家庭で得られないHを外でと言うことはありますよ。風俗の場合💰で割り切ってできるから。主さんは風俗通われるのが嫌なんですか?旦那さんと話し合ってみました?主さん自身他の人とたった一度でも関係持ったら、旦那さんのことは責められなくなりますよ。愛情なくても仮面夫婦でよいなら、今のまま苦しい気持ち抱えたまま暮らすしか他に手はないのでは?離婚も嫌なんでしょ?
旦那さんはお金で女性買って主さんは✉で不倫してって…なんかめちゃくちゃですね離婚もなしときたら何を言ったらわかりません。お互いに話し合って修復努力するしかないでしょう
子供の為って、そこまで主は我慢して今の生活をしたいですか?もう限界がきてるのでしょ?私は主人の浮気で離婚しました。修復しようと頑張ったけど、その都度、裏切られて。確かに金銭面では大変ですが精神的には楽です。
うちの主人と全く一緒です。性癖は一生治らないと思います。
離婚するか、我慢するか。私は後者を選び、セフレを作りました。いいんじゃない?ボーイフレンドの一人や二人作っても。先に浮気したもん負けだよ。
不倫だと思います。
浮気しない男の人なんているのかな❓居てもほんの一部の人だけだと思います。
離婚か我慢か…私も後者を選びました。メリット デメリット考えて。幸運にも主人は高級取りなのでメリットの方が多かったんです。
割り切れば人生楽しいです。楽しんでます。
メリット デメリットよく考えた上で決断した結果です。
不仲の親を持つ子供の精神汚染は親が思う以上ですよ。
子供の前ですら繕えないほど冷えてるならそれは本当に子供のためなんでしょうか?
私は親が離婚してくれてむしろ晴れ晴れしました。
子供の様子をよく見て決めて下さい。
自分と子供達の笑顔を取るか、お金と辛い日々を取るかは、主サンの考えですから何も言えません。
ただ後悔の人生は、自分にとって幸せですか?
子供の為に自分を犠牲にしたら子供はありがとうと心から言えますか?
反対に子供が自分達のせいで離婚しなかったと知ったら?
私なら同じ苦労するなら、自分と子供の為にします。
>> 11
自分と子供達の笑顔を取るか、お金と辛い日々を取るかは、主サンの考えですから何も言えません。
ただ後悔の人生は、自分にとって幸せですか?
…
子供はお父さん大好きなので今の生活を望んでると思います。
良く、年とって死ぬ前にいい人生だったと笑えたらいい。といいますが、私はどうなんでしょう?こんな事もあったなぁって笑えるのか?
でも…いくら気持ちを切り替えようとしてもイヤなものはイヤだから、止めてくれない限りは、私の気持ちは晴れないし、また止めてくれたとして、また前のように出来るかも自信ないです。
今は主人の実家にも行きたくないし、老後の面倒もみたくない。
私にばかり変わる事を求められても出来ないものは出来ない。それでずっと悩んでいます。
本当に同じだから気持ちよくわかります。うちの下の娘が5歳位の時「パパとママ手を繋いで!」と言われましたが既にレス6年でしたから、お互いニガ笑いですよね。
もとからプレイボーイだとか、女友達の多い人なら「また~」とか「モテるから」とか、あるんでしょうが、付き合ってる時から、主人は花束買うのも恥ずかしいシャイでボクトツな性格だったから…余計に風俗通いが、信じられなく、そんな所で喜んでる姿を想像しただけで人間性を疑いましたよ。本当に気持ち悪い。行く男性の心理が分からない訳では決してないのですが、世間、友達、私の前での態度があまりにも真面目?いい人?なだけに…。
主さん、ピンチはチャンスだと思って、今は📧友に精神的に癒されるのもいいでしょうが、それも一時の事だと思って、3年後5年後自活出来るよう、ご自分なりに努力してみて下さい。離婚、再婚してまた同じ事を繰り返さない為にも…。こんな旦那達を自分達が選んでしまっんだから、自分で責任とらないと…ね。
>> 17
ピンチはチャンス😃いい言葉ですね✨
ありがとうございます💕
好きな人に裏切られる程辛い事はありません。ボロボロになって…何とか仕事はしなきゃと思って行って、友達とも話して外では元気ですが、
🏠に帰ると、滅入ります。家事も必要最小限しか出来ません💦🏠が片付かない事に主人はイライラしてるようですが、何故私がこうなったのかは理解してくれません。
依存はしたくない…。自分で他のストレス解消はしてる。でも…夫婦という根本が上手くいってないから…。
📧友の人も体目的?だったのかなとも思います。それなら割り切った付き合いでも私は良かった💦理由はわからないけど、📧友だけの関係になったのは、夫婦間を修復するように願う📧友の誠意?といいように解釈しています。
今はいつ離婚か…そればかり考えてしまいます。
人事では思えない、主さんへ。
ご主人にしろ📧友にしろ、所詮は他人、依存してはいけません。見返りも期待してはいけません。男性は自分勝手、わがままな生き物です。
将来の事は不安でしょうが、今はボーイフレンドでも作ってプラス思考の中から、何か見えてくる事きっと有ります。ご主人との小さな悩みもどうでもよくなります。まずは自分が幸せで笑ってなくちゃ!
今の📧友さんと、又割り切った付き合いをしたいなら、私の経験上、重い女にならない事です。📧の内容は夫婦の事はなるべく避けて、明るい内容、楽しい事を。昨日見た映画の感想でも、📧友さんの趣味の事でも。
私はこれで一度駄目になったセフレと復活しました。基本お互いが気に入った仲なら、男女ですから、また逢いたいと思ってくれますよ。さりげなく相手を褒め続けて。こんなコツ、主人と結婚スタートの時に分かっていたら…。
浮気推奨して他の方からお叱りレス来ちゃったらごめんなさいね。
- << 23 追記です。 📧の話は誰にでも当てはまりますよね。楽しいのがいいに決まってる✨ 主人とも楽しく会話出来たらいいんだろうけど……。 4さん、色々とありがとうございました。 自分らしく、笑って、楽しい人生を過ごして行きたいですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 546HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧