恋人⁉セフレ⁉

回答7 + お礼0 HIT数 1257 あ+ あ-

2008/03/15 14:10(更新日時)

最近、恋人かセフレかで悩む人多いですね。私も悩んでいたんで気持ちはわかります。なんで男は簡単に好きとか言うのかな…本気で好きな女側は信じてついていくのにもてあそばれて結局傷つく それを平気でできる男は思いやりもなんもないやつ
いつも騙される方が悪いっていうレスあるけど それは経験してないからいえること 確かに非もありみんな反省してると思う
なんか信じるのも好きになるのも怖い

タグ

No.601065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

金大中

No.2

騙される方が悪い時言うてる人は騙されたから言ってるんでなぃ⁉反省ふまえてね (゚Д゚)

No.3

割合的に騙したり、裏切ったりするのって女の方が多くない?基本男の方が純粋だよ。

No.4

3さんは何で男の方が純粋って言えるの❓

No.5

男はやる為なら、平気で「好きだ」「愛してる」って言葉吐けます。
男の言葉を鵜呑みにするから不倫とかセフレで悩む人が増えるんです。
男は本来単純な生き物だから言葉じゃなく自分に対しての『行動』を観察してれば大事にされてるかどうか分かると思うんですけどね😥
まぁ「恋は盲目」って言うから痛い目に合わないと分からない、嫌痛い目に合っても懲りない女が居るのも事実ですけど😂

No.6

本気じゃないのに好きだなんて言う男性いるのかなぁ?セフレ扱いなら絶対言わないですよ。勝手に女性が付き合ってると勘違いしてるケースもありますよ。男性を擁護するわけじゃないけど、セフレにしてもまったく好意がないわけじゃなく、友達くらいの好意はあるからわかりづらいのかもしれませんが。騙すと言うなら結婚詐欺みたいに金品をとる場合じゃないのかな精神的に騙す騙されたは、ヤッパ経験積んでなくても大人としてどう見極めるかになると私は思います。

No.7

まぁたしかに男は純粋、ってか単純だろうね?だって簡単だとおもうもん。
でも、結局身体の関係持って悩むのって女性の方が多いし、コトも重大になるからでしょ。
騙す方が悪いのはもう仕方ないでしょ?そんな奴なんだから。で、いかにしてそんなバカから自分の身を守るか、そう言いたいんでしょ、騙されるのが悪いって言う人は。

まぁ騙されにくい人を騙すより騙されやすい人を騙す方が簡単なのは事実だもん

だから自分の身は自分で守るしかない‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧